我的阅读故事作文
阅读可以增加人们的知识,开阔他们的视野。书包旅行让我认识了国内外的名人和名人,让我领略了山川的雄伟。我喜欢读书。
我记得我三年级的时候,我妈妈曾让我去超市买盐。我穿过书店。我进去看了看。一本漂亮而吸引人的封面书吸引了我的注意。我捡起了这本书。是杨红英的孩子们从外星人舞会上跳下来的。我一看到它就被迷住了。故事中,微笑猫的孩子滕雅遇到了一个男孩,他似乎来自银杏林中的一个外星人球。他总是沉浸在自己的世界里。渐渐地,在庞雅的帮助下,孩子的行为不再奇怪,他发现自己有着惊人的音乐天赋!最后,小毛得知这个孩子实际上是一个自闭症儿童。在这本书中,作者用朴素、优美、温暖的语言,用真诚和哲理,给我们讲述了一个又一个简单的故事。这些故事会让你们和角色一起欢笑和哭泣,让你们完全沉浸在其中。也许我太着迷了,忘记了时间。当我拿起手表时,已经六点半了。比赛结束后,我像火箭一样跑向超市。我们到达超市时,超市已经关门了。怎么办?我像火锅上的蚂蚁一样焦虑。我回去的时候不得不挨骂。这时,我的母亲走了过来,拥抱着我说:“我的孩子们;我的好女儿,我以后不会叫你买盐了&当我回来的时候,我妈妈骂了我。虽然很难被责骂,但这次值得责骂,因为我在阅读的过程中得到了很多乐趣。
阅读是一种快乐的享受。有些人不明白,但我意识到了这一点。朋友们,你也和我一起分享所有的快乐!