永远清明
清明永远下雨。丝般的雨从天空下下来,均匀而细腻,像丝绸一样明亮。风总是吹它。让它挂在云端,系在春草的叶尖上。它充满了天地间的感伤之情。
天地似乎有情,但临近清明节,细雨绵绵,丝丝柔柔,让世间万物都充满了柔情。在这样绵绵的细雨中,人们非常想念死去的亲人。
亲戚在天堂。在天堂和世界之间有一片薄薄的云,但是他们看不见,不管怎样!人们用心思念,心中充满了母亲。妈妈还是一样的样子,谈笑风生,就像生活在这个世界上。她坐在医院门口的小凳子上,远远地看着你,颤抖着站起来,冰冷的手抓住了你。当你回家时,她的心是温暖的,如此温暖以至于你想哭。
现在,你再也摸不到这些手了,也感受不到母亲的温暖。母亲在天堂的另一边,而你在天堂之外。这是世界上最远的距离,很难跨越。母亲仍然坐在门口的小凳子上,远远地看着你,向你挥手微笑。你的心只有满满的泪水,它和清明的雨融化在一起,然后滑落到全世界。
它滋润天地,软化万物之心。一切都是悲伤和泪水。眼泪像雨,雨就是眼泪。泪眼望着天上的母亲。虽然她看不见,但她能感觉到眼泪在她的眼里。否则,为什么清明节总是下毛毛雨?晴朗的毛毛雨是天上的眼泪!