阴天密布,细雨绵绵,“上帝并不美丽;下楼时,我叹了口气,脸上掠过一丝苦笑。
周日,我带着钱下楼吃早餐。我没想到上帝并不美丽,所以我有点沮丧。
我找到一家面条店,点了一份牛肉炒面。这时,进来的一个年轻人和一个老人引起了我的注意。这个年轻人穿着一件蓝洗过的白色牛仔外套,小心翼翼地扶着老人。老人拄着拐杖弯着腰,满头白发。他们坐下来后,年轻人说:“我不知道;一碗牛肉面和一碗绿色蔬菜面&过了一会儿,来了一碗裸面和一碗流口水的牛肉面。年轻人很快把牛肉面拿给老人,说:“我要吃牛肉面。”;爸爸,你身体不好。吃这碗牛肉面来弥补你的健康&Rdquo
“你最好吃点东西。你必须白天工作,晚上拉人力车。这有多难&“爸爸,请吃吧。我经常吃它”&Rdquo
他们只是推我一下,面条都快凉了&“爸爸,如果你再不吃,我会生气的。”年轻人发出了最后通牒。这时,老人用颤抖的双手慢慢地拿起筷子;何时”筷子掉在地上发出清脆的声音。年轻人迅速拿起筷子,冲进水里,说:“我不知道。”;爸爸,为什么我不喂你&不,我自己可以吃&老人说。