让生活充满阳光作文
阳光普照大地,给幼苗带来期待的真谛,阳光普照海洋,给鱼虾带来生命的气息,阳光穿越高山,给冰雪带来自由航行,阳光流入心灵,给生活带来无限芬芳。
我不敢说我们的生活中到处都是黑暗,但我想说的是,我们的生活总是充满阳光。生命就像一朵含苞待放的花,沐浴在阳光的洗礼中。生活就像绿草,享受着一丝阳光的滋养。
生活中难免会遇到起伏。那时,朋友们的真诚关怀将永远潜入我们的心中。阳光般的关怀感染了我们的单身生活。在我们的研究中,我们会得到一点一点的结果。每当我们自满时,父母的提醒总会唤醒我们困惑的自我。阳光般的关怀让我们想起胜利的曙光。
一位哲学家说过:我们的生活充满阳光,我们在其中创造阳光。想想看。这是真的。在同一个太阳下,我们建造了同一个地球。在同一个地球上,我们正在建设和谐社会。在同一个社会里,我们建设了一个阳光灿烂的社会生活。
生活中没有太多的阴影,因为我们的眼睛总是在寻找阳光。如果你有时间探索盲区,你不妨感受一下盲区外的阳光。当我们感到悲伤时,想想过去的快乐时光,也许沮丧会带着微笑离开。当我们感到孤独和悲伤时,倾听知己的鼓励,也许悲伤会突然停止。
当然,多云的日子会到来,但请不要忘记太阳永远不会隐藏。太阳总是生活在乌云中。你可以化作强风驱走乌云,你可以化作雄鹰刺穿云层,在乌云中感受不同的阳光。
生活需要阳光。充满阳光的生活才是真正的生活。阳光点缀着生活的完美,弥补了生活的不足,把真实的生活展现在世人面前。
生活充满阳光。了解一缕阳光,你就能适应整个太阳。让生活充满阳光作文(2):
我们的生活充满阳光。只要你用探索的眼光看它,你一定能找到温暖。
一个多云的早晨,天要下雨了,我去了一个朋友家。那是一段很长的路,我走了,但走得不快。最后,我担心的事情发生了。在路上,我听到隆隆的雷声。当时我很害怕,但我不怕打雷。我害怕下雨。一下雨,我就浑身湿透,走不动了。我没有带伞!当雨下在离我朋友家几百米远的地方时,我还在傻乎乎地跑,因为我坚信我的朋友在等我。在路上,我看到每个人都飞快地跑回家。没有人再看我了。事实上,这并不奇怪。谁在乎一个人在雨中奔跑?每个人都在跑步。为什么看着我?在那里没什么可想的。在我的朋友中,我仍然没有辜负我的期望。他拿着伞在等我。我跑得更快,钻进了他的伞下。说来奇怪,我一进屋,雨就停了,天空立刻放晴了。也许是因为我们真诚的友谊,让我们的生活充满阳光、温暖和期待。
事实上,我们的生活到处都是阳光,它能带来无数的温暖。事实上,我们的生活就是这样。只要你以一颗阳光的心对待别人,别人就不会辜负你的阳光,。
在我们的生活中,阳光是必不可少的,温暖是必不可少的。你的好朋友是你的另一个太阳。当你需要他的时候,他会照亮你,温暖你的心,让我们的生活充满阳光。