多想告诉你作文
母亲啊,你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽。&mdash&mdash题记
妈妈,悠悠十五个岁月,总有句话儿想告诉你,然而话到嘴边,又难以说出口。其实,我多想从内心深处发自肺腑地告诉你:&ldquo妈妈,多谢你!&rdquo
我家并不富裕,所以时常妈妈都满足不了我的愿望。小时候,我总爱贪玩,整天缠着妈妈买东西。然而妈妈却一再让我失望,为此我认为妈妈不爱我。看到伙伴享受着浓浓的母爱,我十分失落,渐渐自卑起来。
可随着年龄的增长,我渐渐长大了,也渐渐懂事了,也渐渐明白了妈妈对我的良苦用心,感受到了妈妈的浓浓的爱。
哥哥没有上好学,这让妈妈很失望,于是妈妈把期望全部寄托在我的身上。她把我送到好学校,期望我多学知识。妈妈工作之余从不忘记我的学习。妈妈虽没文化,但她却想方设法地给我买学习资料,一心盼望我能有好的未来。妈妈望女成凤的心境我渐渐体会到了。我真悔恨小时的无知,惹妈妈生气。如今,我多想告诉妈妈,多想说一声多谢!