多想告诉你作文
你说我是你永远爱着的孩子,我微笑着,在一袭芬芳中被深深感到&hellip&hellip
你说我是个让人不理解的孩子,温顺,烦躁,怪笑,敏感,欢乐,忧伤&hellip甚至有点颓然,却很乐观,你不明白为什么那么多的矛盾性格那么明显而突出地集于我一身。但你却能一眼看穿我笑笑的纠结的心思。给予我最温暖的庇护。你清楚我很要强,但极端的要强会让我有一点不自信,一点颓废和悲观。当你的眼触及我最敏感的伤痛,你会有些心疼的安慰我:&ldquo思思,好好努力,只要再加油一点,妈妈相信你就会成功了。&rdquo这么简单而又被重复了N+1遍的话为什么会如此笃定地从你的嘴里说出我想,大概是那一刻你眼中温暖如斯的申请感化了我吧!要不,我怎样会觉得这些话如此细腻动人呢
其实,我多想告诉你,你给的幸福,已占据了我心中最柔软的地方。
仍记得又一次,我一个人跟旅行团去玩。巴士上我独自呆在窗口,听着从MP5中发出的high歌,笑着跟你挥手。你的笑容明明很清晰为什么会让人感到有些忧伤呢巴士开动的一刹那,看着你有些瘦弱的身影在视线里后退,我竟有些难过,不经意地回头,看见你的身影定格在站台上,眼泪挂在笑脸上,眼里的牵挂浓得像一团化不开的雾。我有些心疼,你怎样那么傻呢怎样会笑着哭出来呢就这样,我一边心疼你,一边在巴士上哭得惨兮兮的。都怪你,惹得我哭,好吧。两星期后,再让那抹牵挂的温情变成开心的释意吧!