多想告诉你作文
时间红了樱桃,绿了芭蕉,花开花落,四季已经过了多少轮回,奶奶,你可知我多想告诉你&hellip&hellip
曾记否?秋风萧瑟,爱已成霜。我怀着失落的心境,颓废的瘫在了靠椅上,心中那团因期盼父母回家而燃起的火焰,又一次被一声轻叹熄灭。这时你走了过来,夕阳将你的轮廓镶上了一层金色的光环,让人看着温暖,舒心。你将我搂在你的怀里,粗糙而厚实的大手轻抚着我的背&ldquo丫头,奶奶不是告诉过你嘛,爸爸妈妈只是去外面干活了,过一段时间就回来了,跟奶奶在一齐多好啊,等爸爸妈妈回家,奶奶必须教训他们,你说好不好?&rdquo我重重的点头,将脑袋轻靠在你的胸前,听着你那平稳的心跳,心中好似放了根定海神针出奇的安静,在夕阳的映衬下我俩的背影被拉的好长好长&hellip&hellip
奶奶,多想告诉你,多谢你给我的爱,你的关切的话语,早已被我烙在心上,流进血液,纵使时光无情,但你对我那无私的爱,我也将永记心间&hellip&hellip
曾记否?烈日炎炎,爱化光芒。考试的次次失败,将我的自尊践踏的一败涂地,回到家,发现你依旧是坐在那件朝阳的房子里,背对着阳光,戴着老花镜,倚在躺椅上,花白的头发在阳光的照耀下闪出晶莹的色泽,与往日不一样的是,此时的你手中拿着一本食谱,口中喃喃自语:&ldquo小丫头正在发育,得给她弄点好吃又有营养的东西,眼看就要考试了,我得多学几样菜,好让丫头吃得好,考得也好。&rdquo老式的收音机,在红木的床头柜上,沙哑的唱着锡剧。那幅画面,定格在我的心里。
奶奶,多想对你说,多谢你对我无微不至的照顾,为了你,我也立志要好好学习,来报答你对我的照顾对我的爱。