多想告诉你作文
多想告诉你,其实你为我做的一点一滴,我都铭记在心。
妈妈,多谢你!
多谢你为我做的每一顿早餐,那么丰富,用心良苦。每一天清晨,你总是会让我起床后就喝一杯温开水。有时我忘了,你总是大声责备,然后倒好温开水递给我,对我讲一大堆道理。虽然有些啰嗦,但我明白都是为我好。等我洗漱完毕,餐桌上已经摆了大大小小的碟子,有大饼、银耳汤、蒸鸡蛋、煎猪排。你会再切点水果。餐桌中间还有一个小盘子,放满核桃、杏仁等干果。早餐一星期不重样,红豆粥、绿豆粥、黑米粥、八宝粥&hellip&hellip就连最普通的白粥都有甜甜的滋味回荡在舌尖。因为它们都是&ldquo妈妈牌&rdquo爱心早餐。
多谢你在我成长的道路上,不停地鼓励我。你总是在背后为我加油鼓励。当我不敢参加比赛时,你总是让我进取应对,让我勇于参加,并和我一齐准备比赛。你对我的信心转化成了我比赛时的动力。很多时候我并没有获奖,你也总是安慰我,给我相应的奖励,这慢慢地让我学会勇于应对困难。
多谢你对我的关心和付出。在大雨倾盆时,合撑的那把伞总是偏向我这边。每次放学延迟时,你总是耐心地等待着我的身影出现。每次有好吃的东西,你总是留下来给我吃。当我在房间里做作业时,你总会悄悄地在桌上放一杯热牛奶。当我考试没考好时,你也会耐心地开导我,让我懂得自我反思。
妈妈,我多想告诉你,千言万语都表达不了我此刻的心境。我多想告诉你,你做的每顿早餐,其实都很美味,而我以前却十分挑剔。你的关心,也让我学会了关心他人。
妈妈,多谢你!