多想告诉你作文
子女是父母的期望孩子是祖国的期望早晨是一天的期望春天是一年的期望。
春姑娘,你又调皮的将冬弟弟赶走了。春姑娘,你施了施魔法使小河融化春姑娘你施了施魔法使大山变绿春姑娘你施了施魔法使春雨落下。春,你真的是太神奇了。我尽情的听着河水流淌的声音,时不时鸟儿、虫儿也来叫两声,成了一首动听的交响乐。我尽情的看着大山变绿的衣裳,绿装使她精神抖擞。我尽情的享受着春雨,她是大地的乳汁。春姑娘,你真的是太神奇了,小草都被你叫醒了,她揉了揉惺忪的睡眼,高兴的从土地里钻出来。
我沿着这条熟悉的小路向前走,可是却给我不一样的感觉。我望了望四周,生机勃勃、绿意浓浓。随之我心里的烦恼也就统统散去,让我静静的享受着&ldquo绿&rdquo给我带来的欣慰。春,我多想告诉你,你是我的幸运季,你使我充满期望、信心满满。
我沿着这条熟悉的小路向前走,可是却给我不一样的感觉。我望了望四周,哦!已经不再是冬天的寂静了。看,农民们正高兴的在地里耕种!春,我多想告诉你,你是农民们的幸运季,他们把这一年的期望全都寄托在你的身上!
春,你听到我的心声了吗?我多想告诉你,你让我钦佩,你让我喜爱。一年之计在于春!