多想告诉你作文
轻轻地微风拂来,带着淡淡的花香,我出神望着窗外,啊,时间过的真快,春天就这样来临。
鸟儿在树枝上歌唱,蝴蝶在花丛间飞舞,绿色的小草从田地里露出嫩芽,随风飘逸着,像是在迎之后春天。时间,我多想告诉你,让这明朗的春天永远停驻啊!
落红还没化作春泥,石榴已经有了笑意,接踵而来的是销声匿迹很久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。夏日的绿,在天地间挥毫泼墨,映入眼前的绿,不再稚嫩,它充满活力地吸纳着烈日的阳光,悠悠的呼出纯纯的气息,让人在这绿的庇护中神清气爽,尽享清凉。时间,我多想告诉你,让这充满阳光的夏天铺染大地,就此停下脚步啊!
秋天就这样悄悄地走来,默默无声,一眨眼,大地被披上了金色衣裳。走进田间,麦子香味四飘,那亩亩庄稼,远看好似翻滚的千层波浪,近看,麦子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米笑开了怀。地里的人们,高唱着收稻歌,悠扬的歌声随着秋风在空中洋溢着欢乐。时间,我多想告诉你,让这轻快舒适的秋风永远吹拂着田间。
当最终一片枫叶的落地,天空中飞扬着雪花,点亮了漆黑的深夜,也装饰了昏暗的屋顶。松树苍翠的站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的东北风,摇晃着身子,而落日的余晖懒洋洋的爬过山那洁白光滑的肌肤,暖暖的照在这片静谧的天地。时间,我多想告诉你,让这安静的冬天就这样静静地睡去,永远我为大地带上银白面纱!