周末清洁作文
又是一个周末。我父母和我一起吃了晚饭。当我们看到家里有些脏东西时,我们讨论了一般性的清洁。我宣布:“我妈妈去扫地,我去拖地板,我爸爸去擦玻璃rdquo;之后,我们去履行各自的职责。
首先,我母亲负责扫地。她拿了一个簸箕和一把扫帚,开始扫地。我看见我妈妈弯下腰,像一只虾在鞠躬!她拿着扫帚,把灰尘、小纸片和小碎片扫进簸箕里。
然后我拖地板。我拿了一桶水,把拖把浸在水里,拿出它,开始拖地板。拖啊拖啊,突然发现地板上粘了好几个污渍,我抓起拖把使劲拖,没有把它擦干净。这些污渍似乎向我表明了这一点:;你好成年男子让我们进行一场比赛&“它似乎正准备全力与我竞争。我的眼睛亮了起来,我想出了一个好主意。我把拖把放在污渍上,站直了,用脚在头上擦了擦。然后我举起它,看了看,“啊,污渍消失了。”我高兴地说。我终于把地板擦干净了。
看着爸爸再次清洁玻璃。他把抹布弄湿,然后在玻璃上吸了几口气。然后他左右擦拭。他努力工作了很长一段时间才把玻璃擦亮。
完成了。我们都在大汗淋漓地喊着打开空调。
我深深地意识到,生活中最大的快乐是我自己工作的结果。