中国文化遗产作文
中华民族有5000年的历史。这些历史给我们留下了许多文化遗产。他们可能给我们带来感人的英雄故事,让我们了解美丽动人的传说,或者让我们睁开眼睛,心中充满敬畏。
然而,随着时间的推移,现代人的生活质量越来越高,这些文物正在逐渐消失。很多人来景区随意呕吐,甚至在文物上随意描绘“来此游玩”。其他人恶意破坏文物。正是由于现代人类的无知,文化遗产逐渐被遗弃,成为文化废墟。
我以前见过这样的报告。
在长城上,许多游客到处吐口香糖。每天有超过40000块口香糖。清洁工必须爬上长城,一个接一个地打扫。仅清洁工具一周的费用就超过10万美元。看到这些数字,我不明白你心里在想什么。