怎么说,总是会遇到让人担心的事情。这只不过是一个权衡问题。它也很容易解决。这取决于哪个选项不重要。果断放弃吧。
没有那么多事情让我担心。过去,我总是对自己感到不好,但我想变得更好。我试图在性格、言语等方面讨人喜欢。不要与众不同。但它真的会变得很累。我有很多朋友,熟悉的或不熟悉的,他们说过话,没说几句话,出去玩也没见过面。
但麻烦越来越多。
也有很多问题。我在此刻或之前抱怨我的朋友。我觉得很麻烦,我不想麻烦我的朋友。
这正是它看起来的样子。(一个幽灵)
生活得好,一个接一个,问题围绕着你。它无法解决,但它将永远得到解决。例如,当我上小学时,当我中午在学校小憩时,我总是研究是否在学校餐厅买辣条或番茄饭。我头痛,因为我不能选择,所以后来我告诉妈妈,我想要的是得到所有的钱。
最后,问题成功地解决了。我妈妈让我每天中午步行回家吃饭,因为她知道我吃辣条:)。
我想说的是,所有的问题都会得到解决。努力寻找一个解决方案,它总会给你一个解释,不管是好是坏。
只是时间和态度的问题。
也是一个盲目的问题。
此时此刻,我仍然不明白我想说什么。也许我只是说了我想说的,这也暴露了我的语言逻辑混乱,但至少我是浪漫小说的预备作者。
让我自言自语。如果你认为我的写作很好,你就是我的兄弟。如果你认为这些愚蠢的东西在胡说八道,我就是你父亲。