大家好,我是一个活泼开朗的男孩。我有黑色的头发和明亮的眼睛,就像天空中闪烁的星星。我还有一张会说话的大嘴。我的身高大约是1。大约45米。这是班上最好的矛。因为我的父母很高,我也遗传了他们的基因。
我有一些特点:你看,当我做作业时,我写得很粗心,但当我认真的时候,我写得很好。我想改变这个坏习惯。当然,我并不孤单。我的父母也在帮我纠正它!
我的爱好是踢足球和羽毛球。我最喜欢踢足球。我不仅擅长守门,而且擅长投篮。有一次,一个孩子拿着球冲了过来。我一言不发,立即抓住他的球,直奔他们的球门,瞄准并得分!我的心太激动了!
我有一些优点和缺点。优点是我经常帮助父母工作,并且经常受到他们的表扬。缺点是我脾气暴躁,总是生别人的气。
你喜欢我这样吗?