我自己的作文
说到我自己,每个人都很熟悉我。我知道自己有多高,体重有多重,出生多少年多少月,但这并不是对自己的真正理解。我怎样才能真正了解自己?下面请听我的介绍。
我有一双明亮的小眼睛,有一对辫子和樱桃色的嘴巴。
我是一个敏锐的小女孩。如果你不相信我,让我告诉你一件事!
有一次,妈妈让我买一袋洗衣粉,给了我5元。因为超市离我家有点远,我只能骑自行车去。我母亲对我说:“我不知道;小红,在去超市的路上,慢慢骑,不要翻车&Rdquo“我明白了&我说。我骑上自行车去买洗衣粉。过了一会儿,我有点不耐烦了。所以我加快速度,很快地骑着马去了超市。然而,当我正要去超市时,我摔倒了,车也掉到了地上。我的膝盖受伤了。就在我的第二位母亲走过的时候,她把我抱起来送我回家,至于洗衣粉,妈妈让爸爸买的。从那以后,我决定改掉急躁的坏习惯。
我有广泛的爱好:阅读、写作、唱歌、弹电子风琴、跑步、骑自行车、游泳等。我最喜欢的是阅读课外书。有一次,当我放学回家时,我看到我的小书桌上有一本故事书。我急忙拿起书读了起来。过了很长一段时间,我妈妈回来了,当她来到我的房间时,她看到了我一个“小书迷”汗流浃背,背着书包。她笑着对我说:“我不知道你在干什么。”;小傻瓜,你为什么还带着书包&突然,我意识到我背上有一个沉重的书包。
这个怎么样?这就是我,一个平凡的我。你愿意和我交朋友吗?