我自己的作文
我是个脾气暴躁的小女孩。我很小,但我的心是一颗““小大人”;。我注意我的衣服,我能照顾好自己。
我是一个喜欢独立的小女孩。我总是希望在我的生活中没有成人的控制,我可以自由安排和玩耍。在这个家庭里,我既不是“小皇帝”,也不是“大公主”。我在这个普通的家庭生活得很好。有时我或多或少地为成年人分担负担。我的父母对我也很好。
我母亲说我是一个经常漏水的“水龙头”。每次我妈妈谈论我的错误,我都觉得妈妈伤害了我的自尊,会流下眼泪。爸爸知道,如果他和我吵架是因为他对我做了什么,我会哭,因为我是一个非常自尊的女孩。
因为我小时候不喜欢喝牛奶和吃蔬菜,所以我现在不高了。我常常长得不高,每次我躲在床上哭,我都不知道该怎么办。我整天都在想:我希望我能在初中长高,这是我唯一的愿望。
我的优点是我对朋友非常慷慨友好。我上小学的时候,经常和两个好朋友“拜拜”。我们就像三姐妹,形影不离。现在我们每天一起回家。我的缺点是太粗心了。在一次数学考试中,我不小心写了一个小数点,结果在班上排名下降了二十多位。太不可思议了。目前我正在尽力克服这个缺点。
这是我,一个渴望长高的小女孩!