我是一个淘气的小女孩。我十岁了。
我有一头黑发和一张红脸,就像一个成熟的苹果。
我的脸阴沉沉的,阳光明媚的,我笑得像灿烂的阳光,生气得像厚厚的乌云。一双眼睛就像海中晶莹剔透的珍珠。当他们笑的时候,他们就像一对弯月牙。我的鼻子很直,看起来很可爱。
我的小嘴巴能说得很好,能背诵唐诗,能读英语,能读课文。在学校,当我的同学叫我的绰号时,我很生气。在家里,当我的父母让我不高兴时,我会撅起小嘴,挂上小灯笼。
我喜欢阅读。家里有各种各样的书。中午,妈妈请我吃饭。我仍然坐在书桌上饶有兴趣地读书。我似乎没有听到母亲的哭声。
周末,父母带我去书店看书。我非常喜欢这个和那个。我真想把书店里所有的书都搬回家。
这是一个活泼开朗的我。你喜欢我吗?