关于真、善、美的作文
我有一个梦想,但它太遥远了,我无法想象我有一个梦想,它只为我自己。也许听起来很棒。我有一个梦想。我希望这个世界充满真善美,这样丑陋的一面就不会出现!
在这个人人都在谈论财富成败的忙碌时代,如何让心灵在荒凉中找到秩序,在混乱和喧嚣中感受平静?爱因斯坦说:“这是我的梦想;照亮我的道路,不断给我新的勇气,让我快乐地面对人生的梦想。它是善、美和真理&Rdquo
&ldquo真理&Rdquo;就像春风一样,可以扫去灵魂的尘埃“善良”就像春雨,可以浇灌生命之花“美丽”就像日出,可以给周围增添魅力。
阿里·穆成了一名基层慈善家,每串羊肉串只赚30美分。到目前为止,他已经捐款超过15万元。他把爱的阳光带到了阳光稀少的贵州。当母亲吴菊萍看到生命受到威胁时,她张开爱的双臂去抓女孩,抱着孩子们、我的孩子们和人民的孩子们的传统美德,成为“最美丽的母亲”。还有最漂亮的老师张丽丽和最漂亮的司机吴斌。他们写的是世界上伟大的爱情。
过去,全国都在讨论拒绝冷漠以唤醒良知的问题。两岁的小月月用自己年轻的生命触动了民族的良知,引起了人们的深思。她本该在母亲的怀抱里被宠坏的,但她却被那些没有良心的人杀死了。她两次被一辆汽车辗过,但18名路人对此视而不见。事件发生后,全国人民都感到愤慨和不满,但事件发生后,人们的良心真的觉醒了吗??不,不!就在小月月事件发生几天后,62岁的湖南水果小贩李先生收到了四张假钞。他因愤怒而摔倒在地,突然死亡。路人抢劫了700多公斤水果。四百元对一些人来说算不了什么,但对一个小贩来说,却是几天几夜辛苦工作赚来的救命钱,人们贪图微利更是可耻!
郝健等人在马年春节联欢晚会上表演的小品《帮不帮》再次震撼了我的心。因为帮助别人而被陷害和陷害的案例使人们即使愿意也不敢帮助。真假都吓坏了人们的心!
“邪恶往往是昙花一现。它必须与犯罪者一起灭亡,美好的意志将永存&Rdquo
无论社会多么混乱,生活多么匆忙,我总是追求真、善、美。我用我的笔来表达我的真情,用我的画来表达我的真爱,用我内心真实的呼唤,用我的实际行动去追求它!