让自己跑作文
汽车必须有发动机、燃料和人才能发动。它还需要运行。
要让自己跑起来,首先必须有一个引擎。发动机是生命的梦想。古往今来,那些取得伟大成就的人都有伟大的梦想。周恩来年轻时立志为中国的崛起而学习,成为中国历史上一颗耀眼的明星。陈舒年轻时有一个梦想,一生都不愿意在野外工作;燕子和麻雀知道天鹅的野心!是他梦想的最好见证。国王和王子宁愿有种子!这是他的不满,他的动机和生命的引擎。因此,我们必须明确目标,找到合适的引擎。迷失在森林中,无论它走多远,它都可能回到起点,甚至走相反的路。让自己跑,首先为自己选择合适的发动机。
让自己跑起来加油。燃料就是时间。没有时间怎么跑&“别放松,白皙的年轻脑袋,空虚的悲伤&”这是岳飞的话。记住它。一位老人在森林里迷路了,即使他知道走出森林的路。拄着拐杖,一步一步地踱步,你不会奔跑,也不会实现生命的升华!孔子是中国伟大的教育家,他说:;时间像这样日夜流逝&Ldquo;珍惜你拥有的时间,让生命的价值在你的人生轨道上传播。
跑步需要人,对人来说最重要的是意志。例如,在森林里,你是一个梦想着外出的年轻人。但你一离开,就会看到一条蛇。你不敢去,你害怕!你会害怕下一条蛇的。困难只会压倒懦夫!记住,最寒冷的环境造就最美丽的爱斯基摩人。有意愿让你在人生的跑道上驰骋。
树立坚强的意志,珍惜时间,有奔跑的意志。