过去两年,城市管理和小贩之间的紧张关系已成为饭后的话题。在我看来,城市管理和小贩之间一直存在着“猫捉老鼠”的游戏。为什么城市管理部门和小贩不能把战斗变成友谊?
“你摆摊追我,你追我打”这是城市管理和供应商之间关系的真实写照。20XX年、XX年和XX年3月17日下午,城市管理部门说服了在路上卖东西的小贩,但承诺离开的小贩向城市管理部门挥舞了一把刀。其中,城管某某在被七把刀割成鲜血后立即倒地,但围观者没有任何帮助。
人们常说;冲动是魔鬼”小贩必须为他的行为付出代价。杀人犯从犯罪现场潜逃,过着藏匿的生活,但是“天网恢恢,没有遗漏”总有一天,他会受到法律的惩罚。切断电源威胁生命、受伤和住院。每天不仅要花费大量的金钱和时间,而且还会对受害者造成身体和心理上的伤害。受害者家属必须每天忍受痛苦,并用眼泪洗脸。这样的结果不是他们想要的。