大陆在那里。
当我被大学录取时,我改变了我的新身份,去了一个更遥远的地方,开始了一段新的旅程,以便学习。虽然无尽的知识和新的学习环境吸引了我的注意力,但它们无法抑制我的思想&mdash—对家乡的思念。我没有余光中先生那种庄重而博大的怀旧之情,但我也有自己对家乡的爱。
当我还是个孩子的时候,我经常在日落时和家人一起沿着栈道散步。现在,像往常一样,它与外界的噪音隔绝,像以前一样安静。
在炎热的夏天,与朋友们在树荫下乘凉嬉戏的情景依然生动。
我还记得我年轻时在山上奔跑,伤害了祖国的许多花朵。
我很久没有给房前的树浇水了。我给它浇水时,它变成了这样。这都是天气造成的。
即使没有我,我高中母校的美丽依然美丽。
当我想到在夕阳下和朋友们一起打篮球时,我热血沸腾。
我永远不会忘记和同伴们一起度过的时光,我们将永远继续下去。当然,我爱她。