梦想使生活更完美作文
生活是一个熟悉但陌生的词。熟悉是因为我们每天都在生活。不熟悉是因为我们不知道如何让生活更完美。
梦想可以让生活变得完美。因为有梦想的生活是充实的,坚持实现梦想的过程是非常美妙的。
有人说;一个心中有梦想的人可能会成为一个创造历史的人。一个心中没有目标的人只能是一个普通人&Rdquo
在过去,有一个故事,当他还是一个简单的孩子时,他的叔叔问他长大后想做什么?在听了他叔叔的问题后,他立即滔滔不绝地说出了他酝酿已久的远大抱负。由于他决心参军,他总是说他想带领法国士兵横扫欧洲,建立一个前所未有的超级帝国,并使自己成为帝国的皇帝。没想到,在听了他的雄心壮志之后,我的叔叔当场大笑,指着他的额头嘲笑道:“我的叔叔;幻想,你说的一切都是幻想!想成为法国皇帝吗?那是不可能的。在我看来,当你长大后,你仍然会是一名小说家,但实现皇帝的梦想会更容易;他被叔叔嘲笑了很长时间。他没有生气,而是静静地走到窗前,指着远处的地平线,严肃地问道:“我不知道,我会怎么做。”;叔叔,你能看到星星吗?还是中午。叔叔惊讶地走到窗前,茫然地回答:“什么星星?当然不是中午!孩子,你疯了吗?”当他再次回答叔叔的问题时,他平静地说;那就是明星!我真的能看到它仍然高高挂在天空,日夜为我闪耀。这是我的期待之星。只要有一天它存在,我的梦想就永远不会破灭&mdash&mdash&rdquo
事实上,期待之星从未在天空中升起过。它一直藏在这个小男孩的心里。在内心期待之星的指引下,小男孩终于成为了真正的法国皇帝。
这个男孩就是伟大的拿破仑和米德多·博纳马。拿破仑不是一个有梦想的伟人吗?过去,有些人拒绝拿破仑的梦想,但他从未放弃他的梦想。成为一个创造历史的人。
如果你失去了梦想,你就会失去目标。如果你失去了梦想,你的梦想就会黯淡。只有坚持不懈地追求和实现梦想,明天才会充满期待,生活才会更加完美。
任楚琪说;梦想是对自己的信念,是完成梦想的渴望,是永不放弃的坚持。这是每个拥有她的人最大的财富&Rdquo
让我们每个人都有一个梦想。即使是遥不可及的,我们仍然必须坚持,而且
仍然必须努力实现。
每个人心中的每一个精彩片段都是一个梦想。相信你心中的荣耀,相信你自己的梦想。总有一天你的梦想会实现,你的信仰不会被排斥。梦想将点燃生命的火炬,生命将更加完美!