梦想使生活更完美作文
梦想是什么?它能让人们对未来充满期待。它能让人充满勇气。它能使人充满活力。对我来说,梦想使我的生活更加完美!
当我第一次看到“梦”这个词时,我的心在想,“梦”和“思考”代表什么?但当我真正了解梦想时,我突然意识到梦想是伟大的。
我记得我第一次做梦的时候,我在幼儿园上课。那时,我羡慕老师。他们能够畅所欲言,拥有渊博的知识和文化。因为他们无私,我爱上了这个职业。所以从那时起,我把我的兄弟作为我的学生,告诉我一些我在课堂上学到的东西。直到现在,我仍然坚持教我哥哥的家庭作业。就这样,我的口才和技巧得到了锻炼。渐渐地,我发现老师很难,因为我明白这是我的梦想。
当我学到梦想的力量时,我印象深刻。赖安通过自己的努力和坚持为非洲人民做出了巨大贡献。我也要坚持不懈,为我的梦想插上翅膀,为我的梦想而奋斗!我坚信梦想的力量是不可估量的。
梦想是人生的目标。正是有了梦想,生活才充满了期待。梦想创造人才,梦想让生活更精彩!
梦想让生活更加完美构图(2):
鱼会因为梦想而不断跳跃,最终实现鱼跃龙门的故事。因为他们的梦想,草从种子长成了千里之外的绿草。学生们因为梦想而不断学习,最终取得了巨大的成就。所以梦想可以让生活更完美!
我们年轻的时候,老师问我们:“什么;你的梦想是什么?我的梦想是成为一名画家,我的梦想是成为一名科学家,我的梦想是成为一名厨师。他们争先恐后地回答老师的问题,而我是唯一一个没有回答的人。从那时起,我开始努力寻找,最终以教师为目标。从那时起,我开始认真观察优秀的教师,并为此不断努力。最后,我明白了,因为没有梦想,我不明白我的目标,我的生活将没有动力。从我做梦的那一刻起,我就发现了自己和别人的不同。
我开始一点一点地进步。最后,老师开始表扬我,父母开始表扬我,同学们也逐渐用新的眼光看着我。而我,虽然越来越忙,却感到非常充实和快乐。
以老师为例:因为我欣赏中文老师的口才,我也变得口才出众。因为我欣赏数学老师的神算,我变得聪明了。因为我欣赏英语老师的口语能力,我的英语成绩急剧提高,因为我的努力,未来将充满期待。我想追求未来。
梦想是未来的阳光,梦想是人们生活的支柱,梦想是飘扬的国旗,梦想使生活更加完美!