有一个有趣的传说,每个孩子的心中都有一个灵魂蛋,里面装满了自己的梦想。当灵魂蛋中的情人通过不懈的努力和坚持突破外壳时,梦想就会实现,生活就会变得更加完美。
有人曾经问过我:“什么;“你的梦想是什么?”我回答,“你的梦想是什么?”;做一名教师&“是的,每当我看到老师生动地给我们讲课,每当我看到学生们的眼睛盯着老师,我的当老师的梦想在我心中变得更加坚定。
正因为溪流的梦想是流入大海,所以它总是勇往直前,不怕一切困难,穿过戈壁,流过沙漠,撞上阻塞道路的石头,泼洒它梦想的水。每当我在学习上有点懒的时候,我就会想:“如果我现在懒惰,我未来的梦想就不会实现&结果,我重新找到了学习的状态。人们为什么要学习?这不只是为了实现我的梦想吗?如果你不努力学习,你的梦想就会失去你。
我总是幻想自己穿着漂亮的衣服,轻快地走进教室,在讲台上说“上课”。虽然这只是我的幻想,但我会努力把它变成现实。
梦想,多么完美的一个词。当我想放弃的时候点燃期望,当我迷茫的时候引导我前进,当我遇到挫折的时候给我动力&hellip&hellip只有坚持追求我的梦想,让我心中的蛋发光,明天才会充满期望,生活才会更加完美。