在我的心目中,教师拥有着至高无上的地位。他们是知识的传播者,是道德的典范,更是爱心的化身。教师像一根蜡烛燃烧自我,去照亮别人&hellip&hellip
我的班主任&mdash&mdash张教师。每当想起教师这个名字,我的心里油然而生的想起了我的语文教师张敏。
他讲课时时时带着微笑,微笑之中却透着一股威严。他给我们上课时,时不时透着一股幽默幽默之中,却总能让我们将知识记住。并且同时了解一些做人的道德。一节课上完,总觉得时间过得太快。可回到去看,却总能记住90%左右。每隔一段时间,他总要和我们谈谈心。开始我还是有必须反感的。可随着我们相处至今,我不得不承认,他不仅仅教的好,对学生也十分关心,对我们精神方面也了如执掌。
对于我们班的每一个学生。他总是爱护的,要是有哪位仁兄说我们班和我们班某个人。他总是第一个与他交涉若问题属实,他交涉完后会对班上中的事给予一个评判。