要说到我们班的班主任兼语文教师张教师,能够说的真是说不完啊!
先说我第一眼见到教师的时候,一身紫色的连衣裙、扎着马尾、感觉很年轻。但教师说她快40岁了。都奔4了。当时我还不相信,教师的儿子都上高三了、并且教师打扮得一点也不像快40的人。
教师的气场很强大,每次上课或者是跟我们讲一些道理时没有一个人敢讲话,都专心致志的看着教师讲。教师为我们这个班也做了很多事,把我们的教室装成一个&ldquo绿色家园&rdquo每一天都为这些&ldquo小生命&rdquo浇水,乐此不疲。
为我们班的成绩更着急了,每次谈到成绩,她都会发火,让我们努力把成绩提上去。我们也明白这是为了我们好。教师为了锻炼我们,让我们每个人都要上台演讲。让同学们投票选出最好的,进行加分。
我觉得在张教师这个班是很幸运的。因为教师为我们这一届付出的比以前的都要多,对我们也是很用心在教。
我眼中的张教师是关爱学生,以身做则的好教师。是我们的榜样,她也是学校的领导,也是教师们的榜样!