杨教师是个很细心的教师,她体型微微有些胖,她的手很巧,有时会把头发扎成马尾辫、有时会盘起来,她有一对浓浓的眉毛,一双小小的眼睛总是能够注意到细节。今日,杨教师让我把综合教室的玻璃擦干净,我接来水把卫生纸泡湿,岁引导在每一块玻璃抹几下,就跑到教师面前说:&ldquo我已经把玻璃擦干净了。&rdquo随后她跟我走到综合教室。
到了那里,杨教师看着玻璃对我说:&ldquo你擦的玻璃上还有一些纸毛毛,我示范给你看。&rdquo说完教师把卫生纸泡湿,拿着卫生纸在玻璃顶端从左到右往另一边擦,擦完后教师又拿干布轻轻地擦了一遍,看着教师擦的玻璃我惭愧的低下了头。杨教师微笑着对我说:&ldquo不管什么,都要用心都要努力做好!&rdquo听了教师的话,我自告奋勇擦另一块玻璃,我照着杨教师示范得做,从左到右往另一边擦,不一会儿一块干净的玻璃呈此刻我的眼前。我立刻叫来杨教师检查我的成果,杨教师笑着说:&ldquo很干净,不错!&rdquo听到教师表扬我,我开心的跳了起来!
杨教师细心又热爱劳动的教师,我喜欢杨教师,今日杨教师叫我擦玻璃,我明白了做事要细心不能应付。