我的教师姓王,叫王芳,我们叫她王教师她长着一只不大不小的嘴巴,一个小巧玲珑的鼻子在她的眼镜下头,长着一对大大的眼睛,她的眼睛炯炯有神,那犀利的目光仿佛能把我们每一个人都给彻底看透。
别看她长得那么温柔,其实可凶了。有一次,我们班上的一个同学考试时没写名字,教师就罚他抄自我名字抄了一百遍还有一次,有一个同学在骂人,被教师逮了个正着,他苦苦哀求教师不要罚他,可是没用,教师像下圣旨一样,让他把他刚刚骂的话抄一千遍,由于他赖在教师那不走了,教师叫我把他押回去,&ldquo圣旨&rdquo一下我哪敢不服从,我便像押犯人一样把他押回了教室,由此可见,教师是多么凶啊!
教师虽然凶,可也有温柔的一面,假如我们班上有人获奖,教师高兴的像麻花栓豆腐&mdash&mdash别提了。不仅仅是这样,教师教育我们的时候,会打起十二分的精神每一天晚上,我们已经进入了梦乡,可是教师还在灯下备课,绝不会有一天偷懒,教师那无私奉献的精神令我感动。
啊!我的教师你是我的榜样,我有千言万语想写,可就在这短短的文章里,有怎能倾诉完呢?