这是2018年的第二场雪。
这个平时喧闹的家乡现在进入了一个银色包裹的甜蜜梦想。
我注意到我走在广阔的田野上,满地都是丰满的白色,那么干净,那么柔软。我不能忍受下台。我担心我的脚因下雪而伤了我的家乡。恐怕这是一个“问题”;吱吱作响”我脚下的声音会唤醒我梦寐以求的家乡。
在我的印象中,我的家乡总是很繁忙!春耕、夏种、秋收、冬季储藏&hellip&hellip
数以百计的人,无论老少,都需要吃喝和花钱。家乡的清晨和深夜都不敢有一丝懒散和懈怠!否则,后果将难以想象。
家乡用自己的勤劳培育了一代又一代梁源人。她很棒!她是光荣的!她很骄傲!
此时此刻,我的家乡正在沉睡。她枕着馒头,盖着被子。
安睡吧,我亲爱的家乡!你太累了。当你醒来的时候,春天的花朵会盛开!