。我认为自己是一名新生。我深深地记得益阳职业学院给我上的第一课“我和妈妈来到益阳职业学院的第一天晚上,我睡在床上哭了一整夜。早上我的眼睛红了&第二天,我带妈妈去了火车站。妈妈很失望,我也很失望。我一生中永远不会忘记的第一堂课可能是不情愿的,也可能是。。。。离别包含了很多情感。
当我第一次来到这里时,我并不是一个人出来的,所以我母亲总是告诉我要注意自己的健康和安全。我模模糊糊地看到母亲眼里含着泪水。我立刻感到我必须在大学里从事自己的职业。由于认识他们,一群志同道合的朋友
认识了盛信系软件一班的刘超、陈满和经济管理系网络业务德克斯特班的王月华。在我大一的时候,甚至在我未来的理解中,我都为他们感到难过。个性是刘超和王月华,因为他们每天都忙几个小时。我将省略以下细节。
大一开始,我们三个人在学校里发现了一个急需解决的问题,那就是,老师总是不记得下课后关掉投影仪。最后,我们三人通过自学发明了一种自动化产品,解决了投影仪的一些小问题。
我还记得制成品的那一天。我记得那也是在冬天。我记得当时演播室里没有炉子。我们把电烙铁当作烘烤的工具。我深深地记得,我们从早上8点一直做到早上5点多,我们没有停下来吃中国菜。因为信念是我们最好的午餐。由于我们的坚持,我们取得了如此巨大的成就。只要心中有理想,我们就能克服一切困难。当然,我有不止一个故事,我有很多故事,我的路还很长
学校是我最欣赏的平台,益阳职业技术学院给了我动力,让我充分发挥自己的优势。是一群志同道合的朋友让我找到了人生的闪光点。这就是我,一个普通的大二学生,一个为理想奋斗的普通人。我相信我的潜力,普通人也能创造非凡的东西。我在益阳职业技术学院等你。