这是我300字的作文
大家好!我叫张敖波。我九岁了,已经升到三年级了!
我站在镜子前,看到里面有一个很好的形象。我身高一米四十,头发又细又黑又亮,圆圆的脸像个苹果,小眼睛,但我能从远处看到天际。这就是我,一个英俊的小男孩。
我的爱好并不普通。我是著名的国家乒乓球运动员。在我的班上,我可以被称为黄金VIP员工之一!因此,我们一下课就冲出教室,率先占据了第一桌,开始激烈地踢球。我从左边拿了下来,做了一个扣减。他轻而易举地击败了对手,但是!曾经我没有那么幸运。我拿了一个,没有上台,有一个按钮,也没有过网。
叮当,叮当!下课后,我以和风一样的速度冲回教室。