这是我300字的作文
有这样一个人。她身高1米3.5,长着黑色的长发,小耳朵,圆圆的脸,像四月成熟的苹果,还有一双水灵灵的大眼睛。她的小鼻子下面有一张樱桃嘴。这个人就是我。
我的兴趣广泛,比如书法、英语、舞蹈等等。每节课我都会为你跳舞。我在去年的“阳光青年”才艺大赛中获得一等奖!
但我最喜欢的是英语。我母亲同事的孩子在很小的时候就去了加拿大学习,能说一口流利的英语。我非常佩服它。因此,我必须学好英语,将来出国留学。
当然,我有很多缺点。喜欢粗心大意、脾气倔强、爱吃零食等。最大的缺点是粗心大意。我记得一次数学考试。我用五除以二完成了它。没有检查,我坐在座位上等着上课,想着父亲会如何奖励我这次得了满分。结果,当第二天分发试卷时,我很愚蠢,只得到了87分。我回家时受到母亲的严厉批评。我付了一个“沉重的”我粗心大意的代价。
这是我&mdash,一个三年级的女孩,有着广泛的兴趣和爱好,但不可避免地有一些小缺点。