这是我300字的作文
乐观、热情、开朗、淘气、可爱。我真是个小男孩。
我的梦想是成为一名歌手,所以我注重细节,也就是打扮。如果有人说我坏话,我不会求婚。有时我梦见我在大舞台上唱歌跳舞。我最喜欢的歌是像DJ这样的歌。有一次,我在家洗澡时唱歌。我妈妈说我疯了。我父亲擦了擦句子,说没关系。只要你唱得认真,你就能唱得好。如果你不分青红皂白地唱歌,你将来就不能在家里唱歌了。当我听到这句话时,我觉得我父亲似乎是个音乐家。
有一次,我参加了一个歌唱比赛。当主持人说出我的名字时,我感到非常紧张和害怕。我以为一切都结束了。我该怎么办?最后,我走上了舞台。音乐一放,我就恢复了平静。我的同学们在台下喊着,加油,加油。当我开始唱歌时,我唱得很大声。我想象我在家洗澡时唱歌。唱完后,我大声喊道:“谢谢你们,希望你们支持我!”!
! 最后,颁奖时,主持人说一等奖是赫利普,二等奖是罗耀宝。当时我很惊讶。我第一次不会唱歌,因此获得了奖
。当我回到家时,我对父亲说:“我的孩子们,我的孩子们;爸爸,你说我得了多少奖;我父亲回答说:“我的孩子们;您又赢得了多少奖项,您将赢得纪念奖”卡特,你是这么说我的,你不相信我的力量。最后,我拿了奖状给爸爸看。哦,很好,爸爸说。我们到时候就到。把它带回一等奖。好啊我说。
这就是我,在紧张和恐惧中坚持到底!