这是我300字的作文
大家好。我叫王忠杰。一双长长的睫毛,一双水晶般的眼睛,一个小巧精致的鼻子,一张甜美的嘴和两只可爱的耳朵组成了我。
我活泼开朗,非常勇敢。每次我妈妈清理完垃圾,我就赶紧把它拿出来。然而,我仍然是一只贪婪的猫!有一次,妈妈煮蔬菜,吃了一个又绿又圆的东西。我心想:那是什么?但是,它应该味道很好!思考着,我回到了过去,拿起一个咬了一口!妈妈看着我笑着对我说:“小傻瓜,那是青椒。”我有很多爱好,但我最喜欢打羽毛球我记得有一次,天气很冷,但风不是很强。所以我下楼去和我妹妹打羽毛球。几轮之后,我姐姐觉得冷了,说:“我的孩子,我的孩子。”;自己玩吧!我先回家&“一个小时后,我没回家。我的家人很担心,下楼去找我。但当我下楼时,我姐姐说,“担心它&”发生了什么事?原来,我是在与墙搏斗!
这是我,一个活泼开朗的小女孩。
大家好。我叫童克明。我的外号叫明明,也可以叫童童。我今年十岁了。我有一双像大理石一样明亮的大眼睛,小耳朵,圆圆的脸,非常可爱。
我兴趣广泛!其中有绘画、打乒乓球、打篮球、踢足球、打围棋,我最喜欢的是打篮球和踢足球,我每周都去上篮球课和足球课!