当你早上打开窗户时,雨不停地下着。窗台上,吊兰的叶子上有细细的雨滴。我能喝一大杯似乎很高兴。我不知道雨会下很长时间。
我女儿很忙。她跑来跑去,咕哝着星期一要带什么。她只听到了这句话“蜗牛”应该好好对待。在科学课上,我们应该分组观察彩色泥和竹竿。在这一天的手工课上,我们应该做“刺猬”和&嗨&嗨女孩。这是一个每天都会展示的场景,周三的钻石展和开发课是什么?周四的书法课,乒乓球课的球板,等等。让我感到安慰的是,女孩每天早上都会看课程,以确保她不会错过。这是一个更好的习惯。我应该被强迫吗?早在二年级的时候,我就跟那个女孩郑重地规定:如果你错过了什么,就不要放弃。也许,没有依赖,你会更加关注自己。
此时,锅里的杂粮面冒出滚烫的热气。当小主人吃第一口时,他喊道:太好吃了。好好吃!我的女儿对她早餐吃的东西非常满意,所以这些早餐都是“心甘情愿地”被她吃了,甚至还有一些期待。
我丈夫就像一个定时闹钟,在离女孩不远的地方喊道:女孩,你准备好了吗?来吧
而我,就像一个红外扫描密码检查员,确保我前面的两个人穿着得体?你需要带出去的东西都准备好了吗?然后照镜子,看看你是否可以“出去见见别人?最后,确认灯、水和液化气是否已关闭?然后安全地关上门。
每一个快乐忙碌的早晨,日复一日,年复一年。