我心中的完美家园作文
早上第一缕阳光照进我的房间时,我整晚都睡不好,因为我鼻子不通。
花团锦簇的五彩缤纷的小草,晶莹剔透的河流和甜美的水果映入我的眼帘。我,在哪里?这个问题让我在梦中很困惑。往下看,啊,我在空中,拖着我的是洁白纯净的云。我可以像猴王一样在蓝宝石的天空中行走和跳跃。我高兴地翻筋斗。我不小心。唉,我从两朵白云上滑了下来;结束了!完了!我会死的&我在沮丧和恐惧中想。
“扑通一声,“一股水流瞬间从我的毛孔里渗了出来,原来我掉进了河里,河水清澈见底,在阳光的折射下,它轻轻地闪烁着金光,在碧波荡漾中,成群的鱼在水里快乐地游着,不时可以看到一两条鱼从水里跳出来,水也随之沸腾尾巴带来的小水滴就像空中的钻石。
不知不觉中,我母亲的声音在我耳边响起“起床这是学校&Rdquo
虽然我醒了,但我仍然仔细地感觉到这个梦。它应该是我心中完美的家。