我的马拉松作文
在每个人的心中,我都梦想成为一个伟人。我希望我能像超级马拉松运动员林毅杰那样,成为一个能克服困难,永不放弃的人。
林毅杰赢得了许多奖牌,但在他辉煌的成就背后,他付出了很多努力。林毅杰曾经说过:“我们的目标是:;最困难的时刻离成功不远,“当他参加撒哈拉马拉松比赛时,尽管在过去几天里他非常伤心,但他告诉自己:“我不能输给外国选手,我决不能输给外国人,我必须咬紧牙关,坚持下去&最后,他以220公里的优异成绩赢得了男子组冠军!
对我来说,学习就像一场马拉松。持续三年。许多人在最后一个月放弃,成绩很差,但最艰难的一个月是成功或失败的关键。虽然准备基本测试的时间是漫长、艰难和重要的,但我们也应该不屈不挠地努力向前迈进。生活也是这样。有些人放弃了自己的生命,整天像行尸走肉一样走路。这毫无意义。它只是生活在天地之间和自然界中的一块肉。当我在生活中遇到困难时,像林毅杰一样,我不会放弃,咬紧牙关,坚持下去。
生活就像一条长长的小路,有时平坦,有时崎岖,但我不能因为一点点困难而停下来。像林毅杰一样,我应该成为一个遇到困难不放弃的人,坚持到底,克服困难!