我的马拉松作文
今天早上在学校晨训结束后,我们焦急地骑着自行车赶往健美操班。我们前面的旅程很愉快,但当我们到达钱江路的江津路口时,我们被当时的情景惊呆了。那是因为今天的马拉松,所有的车辆和行人都不能穿过钱江路。当我被停在人行道上时,我很不高兴。我觉得不让任何人走太过分了!之后,我觉得这也是一个难得的机会。我最好先看。此外,在健美操课上一定有很多人会像我一样被马拉松阻挡,所以我怀着极大的兴趣看了看。
马拉松赛跑者看起来不一样,穿着也不一样。当时,第一名运动员是来自外国的运动员。他又高又壮。我看见一个来自中国的叔叔光着脚穿着豹子裙跑步!几名运动员戴着色彩鲜艳的火鸡帽子,一位叔叔的头上还戴着一个中国梦,上面写着:“中国梦”;钓鱼岛是中国人&“此外,最有特色的是一群人开着婴儿车、婴儿躺在车里、老人坐着轮椅跑步!巧合的是,爸爸看到一位前同学和一位同事在跑马拉松。爸爸还向叔叔问好。
在跑步的过程中,有些运动员出汗,有些则非常简单。沿着江津路大约有九公里。我看到很多比我小的老人和孩子在跑步,大多数老人和孩子看起来都很简单。店员说只有九公里,但我还是很佩服他们!
马拉松比赛快结束了,我抓住机会敏感地过马路。我心中的一块大石头终于落地了。然后我意识到老师迟到了,没来多久。虽然我今天上健美操课迟到了一个多小时,但我看到了一场精彩的马拉松,收获了很多!