俗话说,“时间就像流水,一去不复返rdquo;每个人都有自己的遗憾,我也不例外。如果时间可以倒流,我必须尽力弥补我过去的错误。
如果时间可以倒流,我一定会和刘泽轩一起玩,这样他死后我就不会后悔了。我记得那是一个阳光明媚的下午。我高兴地回家了。当我正要回家的时候,我遇到了刘泽轩。因为我们没有投机,我们两个先互相责骂,然后我们不得不打架。在赵紫康的劝说下,这场大战得以避免。此刻,他离开了我们。我一想到它就后悔。
如果时间可以倒流,我必须善待我的同学,不要和他们打架。我记得有一次,老师看到我和同桌打架,想换个同桌,于是他说:“我的同桌,我的同桌,我的同桌。”;与金玉林站起来&“老师说了好几次,但没有一个人站起来。最后,我不得不给自己一张桌子。
我记得当我第一次和张媛媛同桌时,我几乎一整天都没有笑。几天后,他发现我不是别人说的那样。当他问我时,我终于明白我想给别人留下好印象。
如果时间可以倒流,我必须纠正错误,坚持正确,做一个完美的人。虽然时间不会因为我而倒流,但我相信在人生的道路上还有很多机会等着我们。只要我们吸取教训,我们就必须越来越好。