如果时间可以倒流作文
风静静地过去,星星挡住了白天。一个平平淡淡的日子悄悄地过去了。我坐在窗前,眼前的一行字深深地吸引了我的目光:“我的眼睛被我的眼睛吸引住了。”;如果时光倒流,我会活得更好rdquo
是的!随着时间的无情流逝,每个人都会发自内心地说:“我不知道你是谁。”;如果时间能再来,我会活得更好&因为那样他就能活得更好。但我认为珍惜每一秒都比活在过去要好。
过去有一个关于一个可怜的乞丐无助地坐在街上的故事。他禁不住想起过去浪费的时间和闲散的生活。于是他跪下来,恳求老人给他时间。他说他必须改变过去,做一个对社会有用的人。那个位老人被他的真诚深深打动了,所以他把他变成了一个孩子,让他重新开始自己的生活。
当乞丐从街上走出来时,他想起了他刚才所说的话,决定做一个对社会有用的人。他在街上走得很快,试图学习一些知识。但当他走过一群打牌的孩子时,他又摇了摇头。他的腿和手似乎失去了大脑的控制。他走进人群,玩赌博牌。几天后,他与一大群闲散的人交上了朋友。他们整天混在一起,像以前一样开始了无所事事的生活。在他年老的时候,他再次乞求时间老人给他一个新的生活,但时间老人什么也没说,答应了他。
事实上,在老人给了他第二次生命后,乞丐能够安排自己的生活。就像我们现在一样,我们只是在上中学。还有很长的路要走。命运掌握在我们自己手中。既然我们不能让时间重新开始,就让我们抓住每一分每一秒。如果我们想去想那些不现实的事情,比如在我们年老的时候回到过去,那么最好想象是我们在年老的时候。时间老人慈悲地让我们振作起来,然后认真地过好每一天!
让我们从现在开始,把握生命中的每一分钟,过自己的生活,成为生活中的赢家!