我在改变作文
我在改变作文(I):
社会在发展,中国在前进。正如今天的发展一样,我也在改变。人们总是在变化,从人到态度,从言语和行为到心理状态,从衣着到气质,从爱好到目标追求,人们一直在变化。
我正在改变,因为我已经从一个哭泣的小女孩变成了一个乐观开朗的女孩。我记得刚上幼儿园的时候,害怕突然离开父母,周围陌生的环境,不认识的孩子让我哭了一整天,甚至早上都不想去幼儿园。现在我不再哭泣,不再上学,而是整天带着微笑来到学校。我爱上了那里。现在,我不再害怕父母不在身边。我很乐观。
我之所以改变,是因为我从一个天真的梦中孩子变成了一个多愁善感的少年。我记得当我还是个孩子的时候,我最喜欢的事情就是去公园,让妈妈和我一起玩秋千。当时,秋千座椅设置得很高,吊绳很长。就像飞行一样。我想象着我在秋千上飞向天空,抓起一根杆子,爬上白云,然后乘飞机。所以我做了。我只是抓住前面秋千的横梁,摔得青一块紫一块的。现在,我不再去想那些无关紧要和无法解释的事情了。我总是和朋友们躺在草坪上,仰望天空,谈论考试、学习等等。我已经成为一个现实主义者。
我的改变是因为我从一个顺从的婴儿变成了一个具有双重性格的女孩。我记得在我四岁的时候,我总是希望别人喜欢和关注我自己,所以我做出了一个非常听话和可爱的样子。幼儿园老师说的话立刻就完成了,甚至提前了。现在,我变得安静、温柔,还有一丝潇洒和喜悦。我不喜欢张扬和以自我为中心。我总是喜欢向外看,和我的朋友聊天,甚至在天上吹嘘。我喜欢。