我爱大自然作文
我爱大自然,她的花草树木,我爱大自然,她的山川河流,我爱大自然,她的蓝天白云,我爱大自然,爱她的春、夏、秋、冬&hellip&hellip
广阔的草原,骏马是绿色海洋中澎湃的精神,深邃的隧道海,鱼是蓝色宫殿中五颜六色的女巫,幽静的夜空,星星和月亮是黑色窗帘中迷人的变形金刚&hellip&hellip
我爱大自然,因为她简单自然,我爱大自然,因为她充满无限活力,我爱大自然,我爱大自然,因为她美丽壮丽,因为她无私的奉献。她像母亲一样养育我们,给了我们一个完美的世界。
爱也是一种责任。如果我爱大自然,我应该爱她,珍惜她,保护她。保护自然不是一个人的事。这是一项艰巨而长期的任务,需要大家共同努力。
如果我们在春天种更多的树苗,大自然就会变得更绿,私家车也会更少,大自然的空气会更清新,纸张浪费也会更少,大自然也会更干净。
滥伐树木会导致沙尘暴、废电池乱扔、土壤和流水污染、野生动物的滥捕滥杀以及生态失衡。从长远来看,自然将遭到破坏,而最终受害的将是人类。
支付和回报是相同的。只有精心保护和美化自然,自然才会变得越来越美丽、迷人和充满活力。让我们在她的怀抱里享受美丽的幸福。
我喜欢大自然的构图(3):
很久以前,天空是那么蓝,树木是那么茂盛,溪流是那么清澈,但这些东西似乎离我们太远了。
经过最近的观察,我发现虽然交通工具可以让人走得更快,但交通工具的尾气对自然危害很大。例如,如果汽车冒出一点烟,大气就会被吞噬,天气也会更热。然而,随着科学技术的发展,越来越多的人在我们的社区开车。汽车尾气对人和自然有害,所以我建议人们每天少开车。否则,如果所有的大气都被吞噬,地球将立即变成灰烬。
森林可以净化空气,吸引小动物,防止自然灾害。随着高层建筑的土地分配,道路一条接一条地修建,绿地面积减少,树木被砍伐,空气越来越差。几天前,沙尘暴已经在该国的许多地区爆发。50米以外的地方是看不见的,许多地方已经沙漠化。很快有一天,大自然会用龙卷风让人们飞翔,用洪水淹死人们。到那时,人们会后悔的。
所以人们应该热爱自然。热爱自然就等于热爱自己的生活。