我可以改变作文
如果我能改变,我想成为微风。微风吹拂,春雨绵绵,大地披上了绿色的衣裳,带来了百花仙子,大地五彩缤纷,吹散了夏日的炎热,让大地充满了凉爽,带来了秋天的画师,给大地画上了金色的丰收,给冬爷爷吹上了白色的胡须,把银子放在地上。
如果我能改变,我想成为一只鸟。在蓝天上自由飞翔。我想飞到台湾岛,告诉台湾的孩子们,大陆的孩子们多么想念你们!让海峡两岸的孩子们携起手来,祝愿伟大祖国早日和平统一,两岸同胞早日统一,万事如意,身体健康。
如果我能改变,我想成为一个小明星。在无边无际的宇宙中旅行。我想游到中东和伊拉克上空。我祝愿那里的孩子们尽快摆脱战争的灾难,像我们一样快乐健康。
如果我能改变,我想成为住院儿童的一朵鲜花。我希望他们尽快战胜疾病,恢复健康。
如果我能改变,我想成为一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困儿童,帮助他们顺利上学,健康成长。
如果我能改变,我想成为一盏神奇的手电筒,照亮所有失明儿童的眼睛,帮助他们驱走黑暗,迎接光明。
我可以改变构图(五):
如果我可以改变,我想成为一只鸟,在天空中自由飞翔。如果我能改变,我也想变成一朵云,在蓝天上无忧无虑地飘荡。如果我能改变,我想变成一点水,因为水可以造福人类。地球上的所有生物都离不开水。水是生命之源。
如果我是一滴水,我会来到大楼,看到里面有熊熊大火。被困在大火中的人们在呼救,而那些侥幸逃脱的人们的眼睛也在闪烁着泪水。看到这样的情景,我感到很不舒服。我和同伴们迅速跳进火海,与火搏斗,最后把火扑灭。人们得救了,脸上露出笑容,大楼里的财产也得救了。
如果我是一滴水,我会来到严重缺水的贫困山区。当我看到生活在那里的人们多么贫穷时,我怎么能袖手旁观呢?于是,我不假思索地打电话给同伴,一起跳进了干井。当人们看到井和井里的水时,他们都来到井边喝水。生活在那里的人们欣喜若狂,路人也变得精力充沛。我很高兴看到这一切。
如果我是一滴水,我会来到鱼塘。我看到鱼塘几乎干涸了。鱼在水里拼命挣扎,好像在说:“我不知道。”;来帮帮我!我快死了&“我立刻打电话给我所有的朋友,一起跳进鱼塘。鱼塘里的水很快就满了。鱼在清澈的水中快乐地游荡,好像在说:“谢谢你!你给了我们一个再生的机会”&Rdquo
没有水就没有生命,没有水就没有世界上的一切!水能为人类做出多大的贡献啊!同时,作为人类,你们也应该节约用水,期待我们成为节约用水的先锋。