我初中第一天的生活作文
初中第一天是成长和变化的一年。这是开始初中之旅的第一站。家长们会说:“我的孩子;初中第一天的生活是丰富多彩的rdquo;年长的兄弟姐妹们会说:“我的孩子们;初中的第一天是快乐的,充满了乐趣但谁能理解我们的困难呢?恐怕我们只有自己了。
第一部分:开学时
“小a在一个接一个地数数,”中文、英文、代数、hellip&hellip 1、2、3、4、5、hellip&hellip God&“小B急忙问道”;怎么样?探索新世界&Rdquo“看,有这么多练习本&Rdquo“嘿,你刚刚看到了?我已经抱怨了很久了&Rdquo&ldquo&“小阿愣住了一会儿,无奈地低下了头。他很沮丧!
段2:考试期间,
在做试卷的时候,C先生喃喃地说:“我不知道;这是一年级的试卷吗?在讲台上,英语老师坐下来开始说:“我看起来像一个大一新生吗?”;我读过这篇文章及其功能。这很简单!如果你觉得很难,那就意味着你不能也必须提高。您可以看到目前的竞争是多么激烈&hellip&hellip”唉,你听的越多,你就越觉得自己像天堂的书?
第3段:作业进行时
初中第一天是什么?这是人生的第一天。在音乐教室听这首歌:“起床吧,被作业压迫的奴隶,让全世界的学生受苦我的第一天生活作文(3):
在初中的第一天,我像一个未成熟的李子,酸酸的,像一个鲜红的西瓜,甜的,像一杯没有糖的咖啡,苦,更像大蒜,辛辣,一句话,酸,甜,苦=我的第一次生活。
在明亮的灯下,“握手、动笔”似乎在努力写作。但是,我明天要参加一个考试。我怎样才能不费吹灰之力就得到它ldquo;不努力,就没有收获”我情不自禁。我的头脑不灵活,反应迟钝。我只能依靠“努力工作+汗水&rdquo。我觉得酸。
甜的
你可以在春天种一些种子,在秋天收获一些果实。当你完成一项艰巨的任务时,你的内心充满了喜悦。当然,当你获得成功时,这也是此时的感受。我通过自己的努力实现了我的梦想,我的心就像倒蜂蜜一样,但是“谦虚使人进步,骄傲使人落后&rdquo,我最好谦虚一点!
痛苦的生活不能没有起伏和荆棘。总有一些挫折等着你去处理。每次考试,分数都直线下降,每天都有一种对困难的恐惧。当我看到困难时,我很害怕,这太深奥了!学校失去了所有的信心。这真的不是我心中的滋味。我感到痛苦。
是时候再次给宿舍消毒了。每个人都在忙着搬东西。如果他们不小心,他们随时都会受伤。我手里拿着一块抹布,和同学们聊天,擦去床上的灰尘&砰的一声,我的头撞到了窗户上,引起了同学们的笑声。我听到几句挖苦的话,真是忍无可忍。我满脸通红,茫然地站在一旁,就像许札走进曹营一样,一句话也没说,感觉很热。
幼苗总是长得很高。我们将在训练中成熟,一步步充满起伏!只要我们用心品味,这些品味就一直伴随着我们成长!