我初中第一天的生活作文
初中第一天的阶段慢慢结束,我们逐渐走向更高的礼堂。看着初中第一天的红幕落下,我们不禁回想起初中第一天的&hellip&hellip_uu_uu_u_u___________________________________。每天和学生们快乐地呆在一起,中午和学生们一起学习,同时享受我身后的同学和班委之间的争吵。课后和放学后,他们一起聊天,大声交谈。这种无忧无虑的时间真是太完美了。
初中第一天的生活也应该很忙碌。它像蚂蚁一样忙碌。我们应该每天处理更多的家庭作业,并不断复习和预习。唯一的例外是考试附近无处不在的压力,这使得人们几乎无法呼吸。我每天都要学习很多,但这正是让我的生活充实而忙碌的原因。
初中第一天,我的生活中仍然有一些尴尬。在临近考试的一个周末,我把作业和复习材料忘在了学校。我不得不赶往学校,甚至“请”校长。与此同时,我听到同学们在我旁边窃笑。进入学校是如此容易,一扇坚固的铁门,一把生锈的铁锁切断了我最后的期望。我几乎想出了找小偷来“指导”解锁和爬墙技术的主意。当我没有拿到作业时,我丢了很多面子。我真的失去了妻子和士兵。这是对我粗心大意的惩罚!
初中第一天快结束了。永远记住过去的错误,过去的荣誉属于过去。让我勇往直前,迎接新的生活!
妈妈的评论:我上初中快一年了。你已经适应了做一名中学生,我也即将适应做一名中学生的家长。从文字上看,你是进取向上的。坚持这种态度,摆脱你的粗心、粗心和肤浅的品味。我相信你初中第二天的生活会更好!
我初中第一天的生活作文(5):
有人说小学生的时光是快乐的,中学生的时光是沮丧的。我对此有深刻的理解。