伟大的母爱作文
父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季都在变化,但父母的爱是永恒的。正如一句名言所说的那样,“ldquo;母爱是世界上最伟大的力量rdquo
那天是阴天,也是我的8岁生日。我的心像天气一样黑暗。我在学校和某人吵架了。我生闷气的时候,闷闷不乐地回家了。我母亲看到我很生气,就问我发生了什么事。我把学校的争吵告诉了母亲,然后回到房间闷闷不乐地看书。突然,门关上了;吱吱叫”打开了。我母亲走过来,看着我还在生闷气,所以她取笑我。我立刻哭了,笑了,我的心情就像从笼子里放出来的鸟一样愉快。妈妈看到我没有生气,就走出了房间。
过了一会儿,门又“吱吱”地开了。我妈妈手里拿着蛋糕和生日礼物进来了。她把生日礼物放在我手里,说:“我不知道。”;祝你生日快乐!请吃蛋糕&“当我吃完后,我许了个愿,吹灭了蜡烛,切了一大块我最喜欢的草莓三明治蛋糕给我吃。这时,我再也控制不住自己的情绪,扑到妈妈的怀里。眼泪像断线一样流了下来。
母爱—一份真诚的爱,一份伟大的爱,一份最自然的爱,一份值得珍惜的爱。