伟大的母爱作文
我原以为妈妈不爱我,但事实证明我错了。哪位母亲不爱她的孩子?2015年的寒冬改变了我的初衷。我从小就有一种奇怪的病,就是脚上有脓肿。如果我轻轻地移动,我的下半身将遭受剧烈的疼痛,疼痛直接通过骨髓。在这个寒冷的冬天的一个深夜,我的旧病复发了。我在床上打滚,又滚又叫。当我母亲听到我痛苦地呻吟时,她很快翻身下床,跑向我的门。出乎意料的是,我睡觉的时候锁上了门,我是唯一一个拿着钥匙的人,我动不了。我母亲焦急得像火锅上的蚂蚁。我妈妈一边安慰我一边想办法。
母亲匆忙地叫醒了父亲。他们一起撞了门,撞了十多次。门终于挡不住了。门被我父母敲开了。天紧了之后,我妈妈用被子把我裹起来,背着我跑了出去。在我父亲做出反应之前,我母亲背着我出去了。
我母亲把我抱走的时候是一大早。各地的医院还没有开门。这时,厚厚的积雪堆积在路上。我母亲冷得发抖。我妈妈怕我冷。她把我从背后放下来,把我抱在怀里。当时我十一岁。当然,和我一起走路很困难。我看见我的母亲一英尺高一英尺低。我很不高兴。
我母亲带着我的安全带把我带走了大约一个小时。最后,奇迹发生了。离我们两三米远有一家医院。我母亲喜出望外,急忙把我送进了医院。医生说这是一种罕见的皮肤病,需要手术治疗。我一听到,妈妈就盯着我看。过了一会儿,妈妈让医生给我做了一个通宵手术。手术成功了,我再也不会受苦了。我很高兴。我想对我妈妈说三个字。我爱你。
伟大的母爱作品(六):
高尔基曾经说过:“我的母亲,我的母亲。”;世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲rdquo;是的,当我在漫长的暑假里读完《感受母爱》一书时,我深深地理解了这句话的意思。
有人说世界上没有永恒的爱。我不对。母爱是永恒的。是母亲给了我们整个多彩的世界,为我们铺平了生活的道路。是母亲教我们善良和友谊,教我们读书写字,使我们有高尚的道德。充分的知识是母亲,她默默地将无私和伟大的爱倾注到我们成长的每一天,让那一点点母爱给我们无限的幸福和温暖&呵呵,这一切还不足以证明母爱是永恒的吗?