我学了什么作文400字
我学了打羽毛球
我有很多技巧,比如绘画、跑步等。但是如果你问我最擅长什么,我会毫不犹豫地告诉你我最擅长打羽毛球。
说到羽毛球,我不禁想起我想学打羽毛球的情景。这是一个让我看到别人勇敢姿态的机会,我忍不住在脑海中做出了决定&mdash—学习打羽毛球。在接下来的几天里,我一再恳求父母教我如何打羽毛球,他们最终同意教我如何打羽毛球。
羽毛球练得好并不容易。你必须先学会打球。我右手拿球拍,左手拿球。我把球抛向空中。在我平静下来之前,我刚刚听到“砰”的一声,羽毛球掉到了地上。我再试了一次,但失败了。这时,我母亲走过来说:“我的孩子们;拿球的时候,我的眼睛应该看着球,我的心不应该分心,“我尝试了我妈妈的方式。过了一会儿,我真的可以带球了。所以,我想和妈妈PK,妈妈同意了。第二天,我和妈妈在楼下正式开始了我们的第一场羽毛球比赛。比赛开始时,妈妈总是让我,我尽我最大的努力接住每一个球。最后,我妈妈重新开始了我们的羽毛球比赛。”我的球是我的两倍。我有点不情愿,问妈妈为什么我抓不到球。妈妈笑着说:“我不知道;那是因为你不善于运球&Rdquo
听了妈妈的话,我又开始努力练习运球。过了一段时间,我的运球技术突飞猛进。于是我又要求和妈妈再玩一次,妈妈欣然同意了。在比赛中,我妈妈看到了我的进步,不再让我上场了。虽然我和我妈妈关系很好,但这对我来说并不容易。
那一刻,在我不懈的努力下,我逐渐打败了我的母亲,打败了我的父亲,成为了我们家的羽毛球冠军。但这不是最幸福的事。让我高兴的是我明白了一个事实:如果你不能,你必须咨询别人,不要假装理解。努力工作,你就会成功!
我学了什么作文?我学会了关心别人。
已通过12轮汽车印花。随着年龄的增长,我逐渐学会了关心别人。
我从小就被爱包围着,我不知道如何关心别人。我只懂得关心别人。直到五年级,我才学会关心别人。有一次在放学回家的路上,一位老人拄着拐杖艰难地走着。突然,他手里的拐杖掉了下来。他突然坐在地上。他伸出手去拿拐杖,但够不着。我正试图向前去帮忙。这时,一个小女孩跑了过来,看上去才8岁多。她试着用她温柔的小手帮助他,小心地拍了拍爷爷身上的土,关切地说:“我的孩子,我的孩子。”;祖父你没事吧,“爷爷低声嘶哑地说:“谢谢。我很好。你是个好孩子。”小女孩高兴地挥手离开了。走了一小段路后,她回头看着爷爷,轻松地离开了。看到这一幕,我非常感动。我觉得即使是这样的小女孩也会关心别人。我呢?更是如此。
在这之后,我更清楚地知道,在成长的道路上,我需要父母和朋友的照顾。同时,我也需要学会关心别人,让我们的世界充满爱,变得更加完美!