我学了什么作文400字
我学了做鸡蛋
今天,我在我的书中看到了一篇作文,叫做“爱鸡蛋”。我想如果我学会了做鸡蛋,我就可以为我的家人做,表达我对家人的爱。于是我对我母亲说:“我;妈妈,我想学做蛋&妈妈同意了。
首先准备材料&mdash—鸡蛋、火腿肠和所需工具:牙签、菜刀、砧板。准备工作已经完成。
开始做爱。第一步:我开始洗鸡蛋。然后我不知道如何打破鸡蛋。然后,我母亲走了过来,说:“我;我来教你&妈妈拿了一个碗,把鸡蛋敲在碗上,用双手轻轻地把蛋壳分成两半,鸡蛋就流到碗里了。我学会了我母亲的外表,尝试了,最后成功了。我往鸡蛋里放了几勺糖,然后学会了妈妈通常搅拌鸡蛋的样子,在碗里搅拌了几次,然后打开了煤气炉。妈妈帮我往锅里倒了些油。我正要把火腿肠放进去。我看到我怎么忘了和火腿肠做爱。我不是做了蛋吗?我很快把火关掉了。我拿起刀,把火腿肠状的面条切成小块,然后把火腿肠状的面条做成桃心状。在桃心的尾巴上插一根牙签,我的爱就诞生了。