考试昨天结束。也许是命运安排我们去参加考试。就在这次考试中,我看到了他们面纱背后虚伪的真相。每个候选人都集中精力回答问题。每个人都呼吸着这种庄严的氧气,无法抬头。在这里,一个纸球在天空中划出一道弧线,落在我的桌子上。与时间赛跑的气氛使我没有时间去照顾它。渐渐地,当我说完后,我发现我的好朋友正在把答案传给别人。突然,我的心冷了,过去,她不是说她最讨厌别人的行为吗?我不敢相信,但我必须相信我的眼睛。但是,我想不起来,否则,我会恨他们的。算了吧。别想那么多。也许她是被迫无助的。然而,考试刚过,在我问她发生了什么事之前,她抱怨我没有回答;帮助”她或“忠诚。
正在帮助她给他答案,这欺骗了老师和自己?成功的花环真的那么重吗?重要的是让一个人放弃他的信仰去获得那分数,超过十分,而不是自我,毕竟不是自我。就在他扔纸球的那一刻,他的灵魂已经被污点染上,这是当时别人人格上的污点,将伴随着他一生的污点。是否值得为此放弃原本纯洁的灵魂,超过十分
我该怎么办?我不能和他们一起去。我只能改变她。对改变她,我们那天晚上见过面。我冷静地分析了她,煞费苦心地救了他。但她还是没能控制住悬崖。她的固执使我心碎。是的,我一定没有说服力。不能怪她。我不能理解这个事实,我也不敢理解它。最让我伤心的是她说;你太天真了。你认为我们说过要和你站在统一战线上,杜绝作弊老师是真的吗!哼我们不是教师,也不会和他们站在统一战线上。学生应该互相帮助&Rdquo
这个社会所剩下的一切都是知识,这是真的吗?与其说我对他们失望,不如说我对我的自信失望。然而,我对这个社会并不失望。我相信它能让一个原本善良的女孩变坏,让一个坏女孩变得善良。也许我被他们欺骗了,但也许他们欺骗了自己,违背了他们原来的信仰,欺骗了别人,背叛了自己。这不值得失去。他们教会我不要做伤害别人而对自己没有好处的事情。
生命的价值构成(四):
保罗的话仍在他耳边回响:“我的生命是一个伟大的生命。”;生命对人来说是最宝贵的,而生命对每个人来说只有一次&hellip&hellip”这篇关于生命意义的演讲激励了许多人为使自己的生命更加辉煌而奋斗!
生命在于坚持!
一个人在一生中不可避免地会遇到挫折、失败和打击,但他不能放弃自己的目标。只有坚持不懈,我们才能打败他们!