我对每件事都粗心。尤其是当我做数学题时,我抄袭和计算错误的数字。因此,老师经常批评我。不,我的老毛病又犯了。
那天晚上,我在做数学作业。我学会了“圆”的单位。好几次好几次三次。14.这些我都记住了。当时,我做了数学题“六乘六乘三。14等于113。04,但当我开始提问时,写的是113。我太粗心了。
每次我寄出作业本时,我最期待的是得到一个大大的“优秀",;或";超级优秀”用红笔写的,但我可以得到”优秀",;作业,前面有圆圈和大叉子。我总是在想什么时候我的家庭作业能得a?
在那次期中考试中,我得到了一个让我吃惊的分数。我不能回答错误的问题:我在解三个方程时犯了两个错误。我在一道口算题中错了小数点&hellip&hellip。用中文,在今天的考试中,据说让我找出了错误的项目,我把所有正确的三个项目都写了出来。结果激怒了老师。唉!我太粗心了。
由于我的粗心,我在数学考试中得到了前所未有的低分,我的粗心让语文老师很生气。看来我要“彻底决裂。
之后,我再也不会粗心了。如果我再粗心,我将扣除我所有的零用钱。如果我的粗心成为一种习惯,我就不能在小学毕业后上好中学。
我决定不再粗心了。将来,让我成为粗心的敌人吧!