我的天堂作文300字
爷爷的院子
如果有人问我,你的天堂在哪里?我必须大声告诉他爷爷的院子是我的天堂。我的天堂有很多花和我最喜欢的狗。我的小狗有一双水汪汪的大眼睛,一个能闻到世界上任何东西的鼻子,锋利的牙齿和一个能容纳很多东西的大肚子。狗的皮肤是白色和灰色的混合体。我的小狗有时对我吠叫,有时用花草低语,有时责骂篱笆上的麻雀。
有一天,我让我弟弟和狗赛跑。我一下命令,就看到了一个令人惊讶的场面。这只狗本来在他哥哥后面,但当它到达中间时,它像旋风一样超过了他的哥哥。我的嘴张开得足以吞下一只拳头。中午,我还和那只狗比赛,几乎没有和它打成平局。但我想那条狗一定让我走了。以它应有的速度,它一定赢了。
该回家了。我不情愿地向狗挥手告别。
我喜欢爷爷的院子,因为有条狗。爷爷的院子是我的天堂。
每个人都有自己的天堂,我的天堂是大楼后面的一个菜园。