我的天堂作文300字
小广场
今天,老师给我们留了一份作业,让我们写一篇关于我们的天堂的文章。我想了想。我的天堂是一个小广场。
这个小广场在我们村里。它在哪里?就在我们村委会后面。过去,这个小广场是一片废墟。今天的小广场是通过工人们的努力建成的。设施齐全,包括篮球场、健身器材和田径场。每年夏天,这个小广场都非常热闹。人们在那里玩健身器材,在那里打篮球,在那里休息。我的祖母和他们还在小广场上唱歌跳舞。我觉得最可爱的是孩子们在广场上跑来跑去。
在这个小广场上,我最喜欢的事情是打篮球。每天放学后我完成作业,我去小广场打篮球。我先去找我们的好伙伴吴思彦博,和前辈们打一架。对面的那个人真是个队友!我真的想说谢谢你没有和我在一起。因为他把来之不易的球扔进了我们的篮子。他逗得我笑得我站不起来。那种感觉太棒了!
这是我的天堂。我希望冬天快点过去,夏天快点来,这样我就可以再去小广场了!