我的天堂作文300字
别人家里有一块菜地,已经和房子一起拆除了。就连最后一次会议也离现在还有五六年了。看起来只有一些杂草,但那是我当时的天堂。
更不用说新鲜的蔬菜,不高不低的篱笆,高大的枇杷树,绿色的草地,更不用说枇杷树上的蝉鸣,草地间美丽的蝴蝶。光是角落里的草地就很有趣。当你打开石头时,你有时会遇到西瓜虫。它们是灰色的,圆圆的,可爱的。花生和向日葵交织在一起。向日葵有很多果实,一个接一个。花生的后跟实际上是水果,很难拔出来。还有一次,我不知道该听谁的。吃了一些花生后,我能理解动物。所以当别人把花生拔出来的时候,我经常向别人要一些花生,但是吃了之后我还是不懂这些动物。如果你能爬树,你也可以在枇杷树上摘枇杷。颜色是黄色和圆形。一旦你吃了它,它尝起来又酸又甜。
冬天的菜园很无聊,但下雪时就不一样了。到处都是雪:在篱笆上&在米德草上&在米德枇杷树上&米德&米德&米德&米德,我们戴上橡胶手套,用铲子堆起两个球,一个大一个小,把身体变大,把头变小,找两根树枝当手,在家里用两颗大理石做眼睛。完成后,它是供人们观看的,但在春天,雪人融化了。
现在我的家乡被拆除了,这个菜园也不复存在了。