我的天堂作文300字
我的楼下是社区的中央花园。这是人们放松和娱乐的好地方。当然,它也是我们孩子的天堂。
春天,走廊里的紫藤吐出嫩绿的叶子,花园旁边的草地上长着绿草。夏天是花园里最美丽的季节。到处都是绿树和鲜花。放鸟的祖父把鸟笼挂在茂密的紫藤下。这是一个不同寻常的夜晚。老人和孩子们在那里乘凉玩耍,也许他们可以看露天电影!秋天是一年中最迷人的时候。中央花园充满了桂花的芳香。树叶变黄,踩在落叶上落下。冬天,雪把整个花园变成了白色。有些人打雪仗,有些人在花园里堆雪人。只有蜡梅傲然挺立,吐出淡淡的清香。这是因为风和雪都在做“奋斗。
我喜欢这个中央花园,因为它经常给我带来欢乐。
塘湖公园
我的乐园是塘湖公园。每个周末,我都去那里读书、看电影和玩游戏。
周末快乐!我来到了塘湖公园,走进了塘湖图书馆。从书架上选一本你喜欢的书,享受书海。
在那里,我走进油麻地,与油麻地的孩子们一起追求幸福的生活,期待着一个完美的未来。我和孩子们在河边玩耍,在打谷场上学,骑自行车,在田里跑步。我走进了大头儿子和小头父亲的故事。我帮助大头儿子和小头父亲一起解决问题。看着他们之间的“父子大战”,我走进了《水浒传》的故事,了解到有些人非常可恨,反映了梁山伯明显的爱与恨,喜欢与不公正作斗争。在这个故事中,我最喜欢的角色是梁山伯的老板宋江。他很善良。
厌倦了阅读,我走出图书馆,愉快地在湖边放风筝。绕着湖边跑,看湖边五颜六色的花儿,真是太美了!
我跑步来到电影院。看免费电影,我带着电影来到了不朽的生活,我带着电影来到了未来&hellip
这是我的天堂。它带给我快乐,书籍带给我智慧,我喜欢我的天堂!