难忘的经历作文
暑假期间,我们一家人去了北京五天。在这五天里,我觉得去长城的那一天是最有意义的!
那天我们一家人早早起床去长城。我们上车出发了!坐啊坐啊,我很快就来到了长城脚下。在山脚下,我看到长城很长,像一条巨龙。周围树木繁茂,空气清新。
我们开始攀登长城。长城的台阶高低不一,人们把这些砖踩得更低。可以看出,穿过长城的人太多了。奇怪的是,在不太高的地面上有一座像房子一样的房子。这时,我问父亲这是干什么用的。我父亲说:“我不知道;在古代,它被用来与敌人作战。它叫了望港。士兵们躲在那里观察敌人的动向,“我觉得古代的人真的很聪明。能创造出如此宏伟壮观的建筑真是太好了。我们的新一代也应该学习他们的智慧,去创造一个更加美好的明天。此时,我无意中登上了第五个观察港。看看山的底部。它如此之高!风景也如此美丽。”谨慎!爬这么高,虽然我觉得很累,但我很开心。展望未来,还有很长很长的路要走。我们再也爬不动了,开始下山。我们有点不愿意离开那里。
这是我最难忘的旅行经历!