难忘的经历作文
对我来说,最难忘的事情是发生在我童年的一件事。它就像一把刀,所以我无论如何都忘不了它。
那天,我和弟弟出去骑自行车。我们骑马去了一个大下坡,在离下坡底部不远的地方有一个大转弯。和哥哥商量后,我决定:我们应该尽量向前冲,看看谁能骑得远,但只要下坡,我们就不允许踩踏板。我们都同意了。
我尽了最大的努力,像要飞一样冲下了山坡。我立刻来到拐角处。我把车倾斜了一下,突然遇到了下水道。我把自行车从顶上推了过去。突然,我的自行车被下水道绊倒了。
我的右腿受了好几次伤,伤口还在流血。附近也有黑色润滑油。我哥哥立刻拿出一条纸巾给我擦去血迹。然后他帮我上了车,和我一起慢慢地骑回家。当我到家时,我妈妈帮我敷了药,并贴上了创可贴。
我想向他学习!当我受伤时,他没有嘲笑我&我想向他学习!同时,我也应该关心我的兄弟!让我们互相帮助,努力学习。