我的家乡作文
每个人都有自己的家乡,每个人都爱自己的家乡,当然我也不例外!
家乡是我们成长的地方。有我完美的童年,我的快乐和微笑,海鸥,我善良可爱的祖母,所以家乡对我来说就像天堂。
我的家乡有山有水。可以说,在我的家乡前面有一条清澈的河流。这条河里的水不深。小鱼总是在水里游来游去。很高兴!当我还是个孩子的时候,我喜欢到这条河边玩水。很多人喜欢在这里洗衣服,因为那里的水很干净。我喜欢家乡的水。
我的家乡也有山。这里有成千上万的山形,有的像一朵淡淡的白云,有的像一头咆哮的狮子,有的像一个强壮勇敢的士兵,有的像一个优雅美丽的女孩。我喜欢家乡的山。
在我的家乡,不仅有山有水,还有一种特产&mdash—荔枝。荔枝是一种水果。它有红色的衣服。衣服上裹着白色、嫩而多汁的肉。太好了!这种水果夏天会结果实。我们可以在暑假的时候挑选它!我喜欢家乡的荔枝。
就连我家乡的蓝天也很美!天空中的白云变化无常。有时它们像小猫,有时它们像鱼,有时它们像小船。一望无际的蓝天给我的家乡增添了一点温暖。我喜欢家乡的蓝天。
我的家乡有山、有水、有美味的食物和美丽的蓝天。这不是天堂吗?