清洁工的姨妈作文
每天早上我上学的时候,我都能见到同一个清洁工的姨父。我问我的母亲:“我不知道;我叔叔为什么起得这么早rdquo;我母亲说:“我的孩子们;我叔叔想早点打扫社区。有一个干净的环境使我们整天感到非常舒适rdquo
我想起几天前的雪。天气很冷。我想我叔叔不会出来扫地的。当我来到院子里时,我听到叔叔在扫地,发出“哗哗”和“哗哗”的声音。当每个人都来找他的叔叔时,他的叔叔会礼貌地停下扫帚,以免把灰尘扫到别人身上。叔叔个子不高。他又黑又瘦。他戴着一顶黑帽子和一些黑白手套。仔细、认真地清扫每个角落。
像我叔叔一样,我不怕脏,累,一丝不苟,严肃认真。