“世界上只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像宝藏&hellip&hellip”每当我拿起长笛演奏这首歌,我都会想起我的母亲。每当我生病时,我母亲总是像守护神一样守护着我。下雨的时候,妈妈就像一把伞,保护我不受风雨的侵袭。有一次,我的腿不小心扭伤了,妈妈急忙把我送到医院。一路上,我吓得哭个不停。我母亲想把我背在背上,劝我不要哭。我知道我妈妈爱我。此时,我母亲的心比我更痛。她迫不及待地想跑去医院,但我母亲身体虚弱,病了。她怎么能跑得快。我母亲一直用她虚弱的手推我。我在妈妈的背上发抖。我显然觉得我母亲的背动不了。我试着忍住眼泪,让妈妈休息一下,但妈妈不在乎自己,坚持不让我走。她背着我艰难地走到医院&hellip&hellip
当她到达医院时,我母亲找到了医生,请医生过来看看。医生摸了摸我的腿,对我母亲说:“我不知道。”;骨头断了,“我母亲非常伤心,更担心。她担心我的腿会摔伤并致残,所以她请求医生治好我的腿。医生看到后,他给我灌了药并贴上了石膏。当我能回家时,外面正在下雨。我母亲给我穿上衣服。我一言不发地到雨中去了。”k、
在我在家休养的那些日子里,我妈妈总是照顾我,给我吃东西,吃药,帮我穿衣服,带我去卫生间&呵呵&呵呵即使我晚上睡觉时,妈妈也和我一起坐在床边的凳子上,生怕我睡觉时走动,弄伤腿。有时候,当我半夜醒来,看到妈妈疲惫地趴在椅子上睡着了,我感到很不开心。我母亲可以睡个安稳觉,但我的顽皮使母亲无法休息。我也希望我妈妈为我担心,想,想。我的鼻子一酸,眼泪就忍不住流了下来。
妈妈太棒了!我要努力学习,用我最好的成绩回报我的母亲!