母爱作文600字
父母的爱是无限的,这让你感到非常幸福。在我看来,母爱是最无私的。无论何时,她总是在我身边,关心我,爱我。
两周前,我病了。当我晚上躺在床上的时候,我感到全身很热。没有它我睡不着。这时,我母亲走过来,摸了摸我的头,说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;天气这么热,是不是发烧了rdquo;之后,她很快拿出一个温度计给我量体温。
过了一会儿,她拿出温度计,吓了一跳。我发了超过39度的高烧。她轻轻地把一条湿毛巾放在我的头上,在箱子里翻来翻去,给我找药。然后,他把找到的药冲了出来,拿到床边,小声说:“我不知道。”;擦干,起来喝下药&Rdquo
我头晕得都不想起来了。我母亲扶我起来,靠在她身上,给我喂了一匙药,然后对我说:“我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲。”;快点吃完药,好好睡一觉,我妈妈就会和你在一起了&Rdquo
第二天早上,我睁开眼睛,看到妈妈还坐在我旁边。看着她满是鲜血的眼睛和疲惫的脸,我明白了母亲又一夜没睡了。
看到我醒了,我母亲关切地说:“我睡不着。”;你还没有完全退烧。我稍后会带你去医院&Rdquo
当我到达医院时,我母亲又在忙着挂号、找医生和吃药。我忙了很长时间。我母亲坐在我旁边休息,直到我拿到一根挂着的针。几天后,经过妈妈的精心护理和治疗。我的病终于痊愈了。
我想感谢我的母亲。她的爱就像春天里温暖的春风,总是温暖着我的心。