母爱作文600字
在这多彩的生活中,爱无处不在。可以说,我们每天都沉浸在爱的氛围中。爱情就像一杯咖啡,苦而微甜。爱就像一朵花,盛开在草地上。爱情就像台阶,让我们可以逐渐爬上巍峨的群山。爱情就像一支舞蹈,在人们面前展示它的舞蹈技巧。我认为母爱是世界上最伟大、最无私的爱。有些人可能认为母爱不是那么伟大,但我总是这么认为。
当我还是高中一年级的时候,我的第一次月考成绩很差,我很沮丧。我就像一个结了霜的茄子,躺在桌子上一动不动。我很伤心。整个下午我都很伤心。我一直很沮丧。就像一个闷热的葫芦,我什么也没说。这真的就像项羽所说的“ldquo;我没有脸去看老江东。最后,放学后,我沮丧地回到卧室,正要做作业,这时我的父母坐着一辆电动汽车来了。我看见我母亲怀里抱着一件裹在衣服里的东西。妈妈进来了,很快把裹在衣服里的东西拿了出来。它原来是一盆用猫头鹰肉做的面条,里面有猪肉和龙眼。熏香冒着热气。妈妈叫我趁热吃饭,但我心里却感到难以形容的疼痛。