安全作文
安全是用钢笔写的生命之歌。只有掌握这支笔,我们才能使生命之歌更加丰富多彩,谱写辉煌的一页。
今天中午第一节课,张老师给我们上了一堂安全教育课。课后,我想:我以后不会做危险的事了。
我过去常常在树上爬上爬下,我的衣服和裤子都被刺破了。有时我在楼梯上和同学打架。有时我看到有心理问题的人和其他学生在一起。有时放学后,几个朋友对我说:我们玩吧。还早呢!我被他们说服了,所以我放下书包去和他们玩。当我看钟时,已经八点二十五分了。我匆忙回家,一到家就被妈妈骂了一顿。曾经它是最危险的。我和一个同学在操场上玩。电线断了。我们在玩的过程中几乎碰到了电线。
但我今天学习了《安全教育》一书,从中获得了丰富的安全知识。学会了在危险时期如何处理一些方法。
师生们,让我们学习安全知识,采取安全措施,让生活更加美好。