选美比赛
选美比赛将在森林里举行。小动物们穿上最漂亮的衣服,从四面八方奔向比赛现场。比赛现场突然变得热闹起来。
比赛开始了。鹦鹉是第一只。她穿着五颜六色的衣服,戴着一顶鲜艳的帽子。她非常漂亮。然后孔雀来了,它华丽的羽毛在阳光下闪闪发光。接着是乌鸦。它一出现,观众就哄堂大笑。因为它穿着黑色的衣服,虽然很难看!
就在这时,一支利箭射向了孔雀,但孔雀仍然陶醉在观众的掌声中,不停地向大家展示他的优美身姿和五彩缤纷的羽毛。乌鸦看到了它,大声喊道:“你知道吗?”;来吧来吧让开&当他大声呼救时,他迅速向前冲去,把孔雀推开。孔雀重重地倒在地上,但当它看到锋利的箭不偏不倚地射中了乌鸦的翅膀时,它感激地对乌鸦说:“这是一只孔雀。”;非常感谢。如果不是你帮我挡住了,恐怕我会受伤的&乌鸦喘着粗气说:“我会受伤的。”;不客气。每个人都会为他们的朋友这样做&Rdquo
当他结束比赛时,他晕倒在地&hellip&hellip当他看到前面的场景时,后面的球员放弃了比赛。