一棵火树
一场大火从天而降,碰巧落在树上。所以它着火了,又掉了下来。它引发了数千英里的草原大火,到处都被烧焦了,几乎没有生物能生存,我不知道它在多远的地方。突然,太阳被乌云遮住了。
之后,闪电来了,雷声也来了。突然,一阵猛烈的雷声。雨滴像激流一样倾泻而下,非常猛烈,没有间断。燃烧的火树在那一刻被扑灭了。“的确;长风助火久,雨势如麻&Rdquo
明白树不能烧荒地,溪流不能没有江山,一只脚不能走生命之路。然而,一张嘴可以改变一个人,一支笔可以震撼世界,一门武功可以主宰武林,一个人可以创造历史。
火树已经熄灭,但它的精神仍然存在。它没有作出任何贡献,但我钦佩它。我猜有些人认为这是英雄式的,有些人认为这是可怕的。但我会坚持我的观点,因为我看到它从第一次着火到熄火前都在燃烧!