春天的学校作文
俗话说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;一年之际在春天,一天的计划在早晨rdquo;早晨是新的一天的开始,也是充满活力的一天。学校的早晨更是如此。
清晨,我背着书包走进学校。然后我看到了学校里各种各样的花草树木、篮球架、旗架、体育器材,还有漂亮的教学楼和逸夫楼。走到操场,在远处的排球网下,几个学生正在练习排球垫&“Shua Shua”,这是什么声音?仔细看看。以前打扫卫生的学生正在用扫帚扫地。
学校周围花坛上的米兰树叶明亮、迷人、翠绿。米兰的一些花仍然是一粒大米大小的花蕾。有些已经张开,藏在树枝深处,像一个害羞的小女孩穿着白色的衣服。花坛里的小动物也开始移动。小蚂蚁一步一步地寻找食物,用辛勤的劳动换来一顿甜美的早餐。
走进教学楼,踏上粉色瓷砖的楼梯,来到教室。透过窗户,你可以看到天花板上有几排明亮的荧光灯,荧光灯下有一排整洁的桌椅。在讲台上,我们的老师正在为上课做最后的准备,一切为了让学生学好知识。
在讲台旁,组织早读的学生正在环顾四周,监督讲台下的学生,这样每个人都可以抓住早上宝贵的时间,早读,学好知识。讲台下的一些学生正在背诵课文,一些学生已经拿着课本大声朗读,而另一些学生刚刚打开书包准备课本和作业。
半小时后,另一个音乐铃声响起。学生和老师走出教室,迅速来到操场,排队等候庄严的升旗仪式。在旅委的组织下,升旗仪式开始了。收音机里响起了雄壮的国歌,旗手慢慢地把国旗升到了银色旗杆的顶端。少先队员们向队伍敬礼,他们的眼睛随着鲜红的国旗升起,期待着国旗升到杆顶的那一刻。升旗仪式结束后,学生们开始了新的一天的学习和生活。过去“笑声、歌声和阅读声&hellip&hellip&rdquo
在学校恢复。学校的早晨就像一幅美丽的图画!