春天的学校作文
当五彩缤纷的春天来临时,学校里的春天茉莉花最先开放。它们是金色的。有的还是花骨,有的已经全部绽放,露出花心,有的只绽放两三片花瓣,嫩黄色的花瓣在阳光下更加美丽!只要身体在五脏六腑之下,一阵阵芬芳扑面而来,连蜜蜂和蝴蝶都被它吸引住了!每当一阵风吹来,花儿就轻轻地摇曳着,仿佛它们在优美地跳舞,仿佛它们在欢迎我。黄色的花朵在绿叶的衬托下更加生机勃勃,受到每个人的喜爱!
穿过走廊,我们看到一个蜿蜒的小池塘。池塘里的水慢慢地流着,秋天树叶落下。这时,它已经是蚂蚁的船,小鱼的帽子,岛上的花儿正盛开着,包括红色、黄色和白色的花。这真是春天的气息。
池塘两侧和三面的柳树也会发芽。必须允许它们吸收春天的雨水和露水,然后钻出来。一阵微风吹来,刘小姐挥舞着头发,做了一个“呼呼的声音仿佛她在和一只鸟捉迷藏。
在春天的学校里,芦笋正在抽枝,花朵正在开放,鸟儿在歌唱,我们正在快乐地玩游戏。春天的学校多美啊!春天,学校充满了生机。