春天的学校作文
早晨,第一缕阳光落在窗台上。我拉开窗帘,微风轻轻拂过我的脸颊。我意识到春姑娘已经悄悄地来了。
我背着书包来到学校,看到学校充满活力。原来,春天也来到了我们学校。
走在塑料轨道上,我有了许多新发现。在草坪的某些地方,小草伸出它的绿色小头,看着外面的世界。一些还没来得及换上绿色衣服的黄草相互依偎在一起,编织成一条大的黄绿色地毯。草坪中央的两棵芒果树上开满了黄色的小花,像一串风铃,随风摆动。在塑料跑道旁的排水藤蔓上,有嫩绿色的花朵,毛绒绒的,像羊毛球一样挂在树枝上,非常可爱!跑道前有几棵木兰树。它们伸展着纤细的身躯,在树枝上吐出一个个可爱的绿色生命。他们在温暖的春风中快乐地成长。