春天的学校作文
董爷爷一悄悄离开,春小姐就迫不及待地要来了。她带来了期待的种子,绿色的种子和生命。当然,她没有忘记给我们可爱的学校披上绿色的纱布,为我们的学校增添一些色彩。
我一进大门,就看到一片草坪。草坪上种满了鲜花、小草、嫩绿的小草和鲜艳的花朵,为这所美丽的学校做出了巨大的贡献。
学校的美丽在树上。梧桐树的面貌焕然一新。昨天,它光秃秃的,一夜之间突然变了样,换上了“新绿色”。有些树不愿意脱下枯黄的冬衣。一片片黄叶随风飘落,但只有挺拔的松柏树依然郁郁葱葱,仿佛冬天还没有过去。
学校的美丽在于鸟儿的歌唱。无论是早上、中午还是晚上,都有可爱的鸟儿在歌唱。听着,在树枝、高楼和窗户上,你可以随时随地听到它清脆的鸟鸣。闭上你的眼睛,仿佛你正处于一种诗意如画的心情中。真是太棒了。
学校的美丽在于教室。一下课,我们就可以听到学生们的读书声。听着,学生在积极回答问题!
学校的美丽在每个人的心中!我爱春天学校!