时光飞逝。我十三岁了!除了父母之外,在学习生涯中,敬爱的老师就像我亲爱的父母一样,传播你的“能源”对我们来说,让我们的“能源&rdquo更多、更广泛、更丰富!春蚕死后才停止吐丝,蜡烛烧成灰烬后眼泪才干。老师们像园丁一样用自己的光和热温暖孩子们的心,用自己的汗水浇灌即将开放的花朵。教师如清泉,用自己的甘露滋润着学生的成长
我们像风筝一样飞翔。你在前面追,把风筝放在后面。美丽的风筝一只接一只地飞上了六年级的天空。线越长,风筝越高,把蓝天装饰得像一个美丽的万花筒!
老师,您穿着羽绒服,但这边被您隐藏了。你用最黑的一块粗布遮住自己,所以你不是一个批评我们的老师,而是一个关心我们的老师!
你是夜晚的一盏灯,为我们打开了道路!
你每天都去上课和做作业。你还想看到山脉的黎明,大海的早晨和沙漠的黄昏。品尝阳光的芬芳和椰子的甜味。聆听来自星星的风铃的回声,月亮镰刀收割白云的声音&hellip&hellip
我们将帮助您实现这一目标,让您“保存”在深渊中,你每天都以优异的成绩和良好的道德操守为我们担忧!
老师,我很感谢您。我将用我的成就回报你。我永远不会忘记你的辛勤工作!