关心作文
在我的耳朵里,我听到了太多悲伤的声音。我只能捂住耳朵。我不想听他们说秋天伤害春天,我也不想听他们说他们忽视了自己的生活。在这个最完美的时刻,对易腐事物的悲伤和绝望只会让时间变得黑暗和无味。
别这样,别这样。
即使伤心,即使挫折,即使屡遭失败,也不要放弃。生活中,我们应该说我们不在乎困难。90岁以后,我们可能真的有太多麻烦了。进入高等教育的沉重负担使我们无法呼吸,我们忍不住哭泣。为什么不挑战,让青春在汗水之战中变得生动,为什么不奔跑,让青春在疯狂后变得充实和快乐。
为什么再次叹息,为什么太在意困难、压力和转瞬即逝的时间,为什么让我的岁月如此沮丧。我们应该关心的是完美,冬天的夕阳,每一颗星星,父母和老师的每一次劝诫,同学和朋友的每一次自我照顾。
远远望去,小帆船也掉了下来,森林里有病死的树木,但它仍然是“数千张帆从沉船旁驶过,数千棵树在生病的树前&rdquo。花儿从不叹息自己的命运,“化为春泥护花”。站在花季里仰望着我们,请擦干你的眼泪,去战斗之光。也许吧“青春是一种美丽的悲伤;,也许吧“我的左手是一只令人难忘的萤火虫,我的右手是一只长达十年的冥想”,也许吧,但是我们不必在意。如果是这样的话,即使很伤心,也最好一笑置之,因为我们关心自己的青春,关心快乐地度过每一天,关心自己,关心自己的人比自己更快乐。
停止伤害春秋,永远向前看。在年轻时,即使有太多的不确定因素,即使我们经常受到打击,我们也不必沮丧。因为还有更重要的事情值得关注。
护理作文(四):
时间像沙漏一样流逝,但我紧握着我的手,它却穿过我的手指。我和其他人不同。我只能通过努力创造美丽的风景。人流汹涌。我又迷路了。它不容易。我的学生又清醒了。这一次,我不能平庸。在各行各业中,我不能一个人走,也不能转瞬即逝。我想抓住生命中的每一分钟、每一秒和每一个机会,创造一道我在漫长的日日夜夜中一直渴望的不可磨灭的光芒。
此刻,我真的长大了。我的成熟和处理事情的不冷不热正是我的表现。我母亲的嘴唇不时闭上,我父亲的眼睛变得更加深邃。我真的需要花些时间思考我生活中的各种经历。他们真的在改善我的成长。同时,我也应该分析我的成功。表面上人们称赞的这些成功其实是我偶尔的运气。我笑了。世界上有多少真正的赢家?我认为,成功的第一步是深入剖析自己。
看着镜子前的自己,没有童年的无知,我的脸轮廓清晰。我看不透世俗世界。我在经历挫折后站起来,或者我得到一点感激,然后微笑着死去。年轻时嘴唇并不完美,因为他们经历过一场口角或一次无意义的叹息。当我无聊的时候,我总是这么想。
我不是早熟。我刚刚意识到我必须提前体验的生活。许多年后,我将成为一个成年人,结婚,为我的家庭和幸福而奔波。我总是用自己的方式报答父母,但长大后我可能会看得更清楚。我的心一直很感激,一切都是我感激的对象。我可以依靠自己的努力来维持自己的生存。即使在最黑暗的时候,我也必须记住我不能再拿父母的钱了。他们为我的童年奠定了基础,并认为我付出了很多。我相信我会轻松地走完这条漫长的路。我也将学会放弃,在这条路上赢得一些辉煌。
我总是与众不同。我从一开始就选择了一条崎岖的道路,但我一直都很坚强,努力工作。我看到了胜利的曙光。胜利的曙光从未照耀过我。我只知道,因为我在乎一切,珍惜一切,我一路上收集了无限的风景。