关心作文
看着苍白的布告栏,你的心深深地落了下来,你的梦想破碎了。
你太关心这次英语演讲比赛了。仅仅因为你在乎,你就被标题的结尾吓到、震惊和不知所措&hellip&hellip你自己美丽的名字被一群大名鼎鼎的人踩在了脚底。
毕竟,我向前走,不忍心回头看。
日子像一只雁悄悄地过去了,水也无影无踪地过去了。日历只是撕碎了你受伤的那一天,但时间已经悄悄地过去了一年。
这是另一场让人窒息的英语演讲比赛,还是你报名参加了magic&mdash—你不知道为什么,你漫不经心地说你不在乎。你抬起头,看到深蓝的天空,仿佛你15岁了,前途未卜。
入选决赛!但是你根本没有在雨中洗澡的乐趣。看着老师那张令人费解的脸和学生们鄙夷的眼睛,你无法控制的思绪再次掀起波澜,你看到了一个喊着“我会成功”但却迷失在一片混乱中的自我。