不仅是父母在灾难面前对孩子的爱,而且是他们永不放弃的坚强意志。
&mdash&mdash铭文
瀑布之所以能够笔直向下流动,是因为它积累了水。它之所以能戴石头,是因为它有毅力&hellip&hellip
在元旦的五天假期里,我把房间打扫得很好,但当我站在床上用扫帚清理角落里的蜘蛛网时,我突然发现了一只小蜘蛛。
它太小了,不显眼,我从来没有找到过。它的颜色是白色,几乎是透明的。它正在织网。它的小身体在小网上爬行。我想继续看看它是如何编织一张网的。然而,母亲的催促声越来越频繁。我忍不住加快了我的手的速度。当我在它旁边打扫时,我犹豫了一下。然而,当我想起我生气时母亲的样子时,我不禁大汗淋漓。最后,我很残忍,破坏了它努力编织的网。我跑到客厅,把扫帚放在门口。然而,当我回来时,我看到小蜘蛛又在四处爬行织网。我觉得很有趣,于是我找到一根小木棍,站在床上看着小蜘蛛织网。这是一个很好的地方,有一个酒吧,所以我用一根小木棍捡了几次网,但是小蜘蛛还是没有放弃。他继续织网、补网和织网&hellip&hellip
我很震惊。最后,我放弃了。我没有继续打破小蜘蛛网。我被小蜘蛛永不放弃、坚持到底的精神所震惊。