爱,有爱如水般轻,有爱比甜百合花更浓,有华丽的爱,有温柔宁静的爱。那些爱让我们感受到了世界的温暖和真情,但我认为母爱是最珍贵和伟大的。
母爱无处不在,但不管你是否用心去感受。
第一幕
一名妇女在买蔬菜时看到她四岁的儿子在三楼的阳台上玩得不省人事。她很担心,于是向儿子挥手示意他进去。但是儿子误解了她的意思,认为他在呼唤他。他一步也不小心,一步也没走。这时,母亲扔掉手中的盘子,冲了过去。她的儿子安然无恙地落入她的怀抱。当她突然回头看盘子落下的地方时,她晕倒了,半条街!之后,她来接受记者采访,要求她重新模拟当时的情况,用一个洋娃娃代替她的孩子。她试了很多次,但都失败了。另一名运动员取代了她,但她失败了!
母爱是一种不可思议的力量,能在瞬间爆发出来。
第二幕在一家旅馆里,一位客人想吃鳗鱼。店里的服务员在外面买了鳗鱼并把它给了厨师。厨师把它放进锅里后,它总是拱起中间的身体。厨师很困惑,所以他把她带了出来,剖开了她的肚子。有一天,里面有一条小鳗鱼。她想保护自己!在场的每个人都惊呆了。
母爱被不可抗拒的威胁所感动。
第三幕
在一个温暖的春天,一只母狗产下了一群小狗。当它虚弱的时候,它听到了哭喊食物的声音。那孩子饿了,他意识到了。但他仍然拖着沉重的身体到对面的餐馆找吃的。正当它经过马路时,一辆汽车冲了过来,它跑不动了!汽车撞到了车身后部,然后倒下了,但它仍然坚持站起来,然后去了对面的酒店。当他嘴里叼着一根骨头回家时,他无力地躺在地上。
母爱是对绝望真理的关怀。
用自己的眼睛寻找母爱,用自己的心感受母爱!因为母爱就像海浪,总是冲击和触动我们的心。