我朋友的作文500字
回头,我总是回头看那一刻,微笑着,抬起头,总是看到思考中严肃的脸,弯下腰,用双手触摸我面前的光。猜猜他是谁?她是我形影不离的朋友;死鱼”接下来,让我把他介绍给你!她的真名是陈思宇,听起来不错!我也喜欢。
我十三岁。哈哈!我应该叫他姐姐。天秤座是十二星座之一。她慷慨大方,值得信赖。至于她的容貌!对我来说很漂亮。我最喜欢她的眼睛。它们又亮又水。事实上,我有很多好朋友,但当我看到陈思宇时,我感觉自己像个朋友。好像我们注定要成为最好的朋友。虽然有人说她以前不是很好,但她也有些不好。但我一点也不认为。虽然她过去是那样的,但现在已经变了,不是吗?此外,我还发现;死鱼”我有很多共同点。例如,我们不喜欢参加娱乐活动,喜欢独处。它们相互补充。他擅长数学,我不擅长数学,他的英语有点弱,我的英语也不错。
她是风雨过后的彩虹。当你难过时,她会给你一丝安慰。是冬天的一束阳光,让你冰冷的心感到一丝温暖。她是沙漠中清澈的泉水。当你焦急无助的时候,她会给你一丝期待&hellip&hellip。她是我的朋友,也是我的朋友&mdash&mdash小薇。
小薇,一个开朗的女孩,非常漂亮。然而,吸引人的不仅仅是她的外表,还有她帮助他人的精神和正直。正因为如此,她的朋友们非常佩服她。
在班上,从班上的第一名到最后一名,我和她关系很好。因为不管你发生什么事,她都会像姐姐一样安慰你,启发你,帮助你。例如:如果她今天忘了带文具盒,她会拿出她的文具借给XX,但遇到了她无法解决的问题。来征求她的意见。即使她很忙,她也会放下手头的东西,耐心地向XX解释步骤,直到XX可以。如果她今天心情不好,她会主动安慰她。例如,如果你是她的好朋友,你和一个朋友吵架,这是你的错,她必须帮助你或不责骂你。但是之后,她会以她自己的方式让你知道你的错误。在这个时候,她的形象会很高。
她不仅在班上是这样,在外面也是这样:当她在路上遇到一个失明的叔叔时,她会帮助一个不能在路上行走的老妇人,她会主动帮忙的&最让我感动的是小薇把她所有的压岁钱都送给了贫困山区的孩子们,帮助他们上学。我经常问她:“你是谁?”;你为什么这么喜欢帮助别人&“她总是笑着对我说:“帮助别人让我感到快乐。如果我能为社会尽我的一份力,我会感受到我存在的价值。”此刻,在小伟的影响下,我已经成为一个乐于助人的孩子。看到需要帮助的人,会主动伸出援助之手。
帮助别人真的很有趣!
她就像一阵风,吹散我心中的悲伤。她就像一场春雨,滋润着我干燥的心。她就像一束阳光,驱散了我心中的阴霾。