我朋友的作文500字
我有一个朋友。我认识他,你也认识他,但他不认识我。我不能和他说话,但他经常给我讲一些我喜欢听的故事,教我一些道理。他说话幽默幽默,逐渐成为我梦寐以求的朋友。
他有一个圆圆的脑袋和一个圆圆的脑袋。他不像托尔斯泰那样多毛。相反,他身上没有“植被”。瘦胳膊,瘦腿,又大又圆的身体和小眼睛都不知道头在哪里,身体在哪里。第一次见到他的人都会想,这么细的腿是如何支撑着这个巨大的身体的。但看到习惯后,你会觉得这样的外表更合适。
他体内没有任何器官。也许你认为这很可笑,但事实上确实如此。他是一个&“变压器&rdquo&mdash—在我心里。身体像两颗豌豆一样分成两个相同的形状。当其他人参与进来时,他们可以结合起来拯救人们。在火灾中,他不会受伤,会穿梭穿过。他经常吹嘘自己是“先知”,但事实上,他什么也做不了,只是说说而已。
他遇到困难时从不气馁。即使他被别人欺负,他也总是有很长的忍耐力。他会喊出经典的台词“我必须画一个圆圈来诅咒你”,然后在一个隐藏的角落里画一个圆圈。可以说,他经历了人生的坎坷,但他不屈不挠。说到他,世界上所有的孩子都会用一个声音喊他的名字。
他是生活中独一无二、英俊大方的头号明星&mdash—奇克兄弟。