我朋友的作文500字
浓眉,大眼睛,每天咧嘴笑,他是我的好朋友。
当他在小学五年级转到我们小组时,起初我欢迎他,但不到一天我就知道了他的真实面目。
无论是课后还是课堂上,他的手脚每天都很忙。下课后,他总是喜欢拿我的东西。当他们够到他的手时,他们断了。我告诉了他好几次,但他不听,还是把我的东西给毁了。我以为没什么,所以没有告诉老师。
老师一说完,“我就;小组讨论”或“背诵XX”在课堂上,他又把它扭回去了,不是干扰了我的背诵,就是在我的书上乱涂乱画。我真的很生气。我真想让老师把他调到别处去。几天后,他真的离开了。他离我的座位还很远。我很高兴。然而,自从他被调走后,我觉得这一点都不有趣。我想我太想念他了。他以前的生活仍然很好,但他离开时变得灰暗了。
他活泼开朗,乐于助人。我应该和他交朋友,因为他的性格。当我告诉他任何事情时,他总是急于帮助我。当我哭的时候,他会让我开心和大笑&hellip&hellip
在初中的第一天,我们被分配到一个班级,座位非常远。他仍然无法改变自己的性格。他的喜悦使我羡慕。我也从他身上学到了做一个快乐的人&hellip&hellip
朋友,事实上,一个人既有优点也有缺点。并非每个人都像每个人想象的那样完美。我们应该学习别人的优点,努力做一个优秀的自己!