我朋友的作文500字
林玉田是我的朋友,也是我最好的朋友。她有点胖。她圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,高鼻子下是一对雄辩的嘴。她追求进步,对自己要求严格,学习成绩良好。她是我们班的副班长。她工作非常负责,管理我们的班级井然有序。她是我们学习的好榜样。
我和林玉田密不可分。只要有人有美味、有趣、好看的书,他们就应该一起分享。这叫做“分享祝福”。如果有人有悲伤的事情,他们也应该说出来,一起分享。这就是“分担困难”。有一次,我父亲给我买了旱冰鞋。我邀请她在中学的操场上玩。我们轮流在操场上穿上这双鞋,试试谁玩得更长,转得更多。
作为副班长,她是班主任的小助手。只要她看到班上有人不戴红领巾或校徽上学,她就不会原谅她的朋友承认她的错误。她也很慷慨。我们班被评为有礼貌的班,她贡献了很多。她多次被评为红花青年和优秀班干部,但她并不骄傲。当然,她也有一些缺点,那就是,她喜欢发脾气,对女孩子足够忠诚。比如,只要男朋友欺负我,她就会让朋友向我道歉。否则,她将与男朋友竞争。
林玉田是我的好朋友。