老是个悲伤的词。就像它的结构一样&mdash—有一天,它被一堵墙挡住了,我的记忆被时间挡住了,它留下了一种过去无法企及的幻觉&“旧”是危险的,因为我不确定它是不是真的。纪伯伦说:“这是我的梦想;诗人用云彩造像,也是捏废墟残灰之王。
”云和残余灰之间有什么区别?书和旧的是一样的;书承载着旧的重量,旧的编织着书的自我约束。在过去,当人们谈论他最喜欢的书时,我在脑子里搜寻我最喜欢的书&mdash&是伯格的梦境还是尼采的Chashi?是托德的指环王还是疯狂叔叔的麦田守望者?我尽力把它们比作虚无。用什么样的尺度来判断?1000种视觉中有1000种哈姆雷特。我不忍心放弃999“;“稍差”;花为一种独特的奇葩。