家的作文
家庭,包含爱的简单字体。家庭,不讲究豪华的外表,不在乎家庭的数量,也不需要华丽的伪装。
我的父亲,一个有幽默感的普通人。他就像一个开玩笑的将军。每天在我的战场上努力工作,用我的毅力和汗水赢得胜利。作为一名在家的将军,他一刻也不“停下来”。他喜欢里里外外都很忙。对他来说,他的生活很充实。虽然他是个男孩,但他仍然“贤惠”。他能做一大桌好菜,总是喜欢为家人“洗澡”。因为他是将军,所以他认为这是理所当然的!不,只是我父亲。他从不抱怨。过去,将军受伤了。当我还是个孩子的时候,我认为成年人不怕痛,也不会哭。当他们长大后,他们明白为什么他们不容易哭泣。他们只是不希望他们的家人担心,为他们的孩子树立榜样。受伤的将军从医院回到家里,样子很简单。我头上的白色纱布非常显眼,我的心微微颤抖。我问过你疼痛的事。你说的这种伤害是什么意思?不痛。
同时,你也是一个有趣的将军。我记得那次你做饭时扔了个袋子。不知怎的,你不得不像鸭子在架子上一样跑去拿那根长杆子。直到那时你才注意到你只有一只鞋。当你母亲问你情况如何时,你焦虑地说:我不小心把包和鞋子扔进了河里。站在一边,我忍不住笑了起来。
如果我父亲是将军,我母亲一定是一个军事师,我母亲在家里参与大事化小。母亲可以在不损害和谐的情况下,让我们在两个世界中都得到最好的结果。每当我们的大将军想出差时,他总是要和他母亲商量。当然,大多数讨论的结果是一起派遣军事师和将军。