学校晨作文
当露水送走了黎明,黎明悄悄地来到了我们学校。
在学校的早晨,一切看起来就像刚刚醒来。空气清新,雨露湿润,所有的生物看起来都更加精力充沛。
你看,树上的母鸟正忙着教小鸟捉害虫。刚苏醒的蜘蛛开始织网。他们真勤快!
在学校里,小操场上高大笔直的榕树似乎在伸展。树枝弯了下来。在这么多树中,这棵榕树是最突出的。微风轻轻地吹拂着,依偎在树叶上的露珠像晨光中的烛光一样摇曳。
在教师宿舍建筑区的花园中,假山、喷泉、荷塘构成了一幅美丽的立体画。荷塘边,椰子树国王以其强壮的身躯,静静地看着蓝天,仿佛在回味这完美的一幕。
听着,在幼儿园教学楼前,芒果树、曼妙的紫荆树和高大的麻黄树似乎还在睡觉,鼾声很大。
学校的大操场,绿树红花,单杠沙池,体育场跑道,一切都静悄悄的,甚至可以听到树叶飘落的声音。
天开始破晓时,学校里响起了巨大的读书声,勤勉的值班学生开始打扫清洁区。整个学校又充满了活力。人与自然的和谐凝聚了学校的美丽。
我们学校的早晨多美啊!我喜欢学校的早晨。
学校上午作文(七):
学校上午很安静。整个学校里只有几个零散的人,老人的扫帚在学校的每条路上慢慢地走着。在太阳升起之前,只有数千万盏灯穿过云层,洒在学校的每一棵花木上。早起的鸟儿情不自禁地欢快地啁啾歌唱。