学校晨作文
我家在学校对面。只有穿过一条狭窄的路。早上,当我醒来时,我打开窗户,开始观察对面的学校。早上学校很安静。没有人,也没有声音。树已经拔出了树枝和新鲜的叶子。这些树有柳树。柳树的枝叶一个个垂下,就像神话中公主的长辫子。另一种树是枫树。枫树的树枝很大,叶子很茂密。它就像春天的使者。它总是让我们远离风雨。这真是个英雄。它的叶子让我想起一把小扇子。枫叶真像一把小扇子!这些小风扇总是让我们保持冷静。另一种树是松树,它生长在学校南端的小花园里。我一看到这棵松树,就想起了我在军队里的叔叔们。为什么它让我想起我在军队里的叔叔们?因为这棵松树像箭一样直,不是像我在部队的叔叔吗?我在部队的叔叔也站直了!
学校里有两个大花坛。花坛里有许多花。我不懂大多数花的名字。只有罗斯。我认为玫瑰是最美丽的花。月季开得正好。花瓣是金色的,粉红色的,五颜六色的。它们非常漂亮。当风吹来时,你仍能闻到淡淡的香味。我真的不相信这是真的。树是如此的绿,花是如此的美丽和芬芳。这似乎是一幅美丽的图画。树和花似乎是活的。我没想到我的学校这么漂亮!