传递快乐作文
传递快乐也是一种快乐
一个人脸上挂着甜蜜的微笑,这是一种快乐的表情。此外,还有什么可以证明他是否真的快乐?我的亲戚朋友,你真的了解我吗?我不想有太多的快乐,因为这不现实,因为我已经习惯了这种生活。有时,甚至仰望蓝天,甚至沐浴在温暖的阳光下,甚至在田野上奔跑。。。。。。这仍然是小气的乐趣。当时,我渴望自己的沉默和悲伤,以换取他人的安慰和“爱”;同情&rdquo,但渐渐忽略了一切,让所有人都忽略了我。生活在我自己的沉默中,我总是叹息和无助,没有人理解我。
我不应该这么自私。我的心态夸大了彼此。我不应该把我的不愉快的感觉传播给我周围的人。我应该理解别人传递给我的快乐,把快乐的指挥棒握在手中,把我的快乐传递给别人,试着去理解快乐,感受快乐,那就是真正的快乐,到处都是快乐。只要我觉得自己快乐,我就能为自己快乐。
微笑!即使你此刻感到不快乐,也要把你的微笑洒在别人的学生身上,以证明你是快乐的!当微笑成为一种习惯时,快乐就成为一种习惯。你不会感到害怕、害怕、沮丧和孤独。。。。。。
传递快乐也是一种快乐。
快乐作文(3):
周六上午,我们来到明湖湿地公园举办一年一度的金秋运动会。今天早上太阳似乎跟着我们。无论我们去哪里,它都会去。
吴先生告诉我们游戏规则:将两组分开。整个小组的成员双手合十,形成一个圆圈。当通过草裙舞圈时,他们应该将头和脚穿过,并将其传递给旁边的人。他们不能断开他们的手。如果他们断开连接,他们将失败。最好先通过考试,而不是一组一组地吃。
我们组是一个绿白相间的呼拉圈,精致细致,由吴老师指挥下发。比赛开始了。我们像火锅上的蚂蚁一样匆忙,“别担心。慢慢来。时间很充裕&罗振航平静地说。它向我走来了。我在心里默默地想,别担心,有自信,你会成功的。赵子瑞把呼啦圈递给我。我把它绕在头上,跳下呼啦圈,递给路玉瑶。我暗自为我的成功感到高兴。在那一刻第二次,我看到对方只差四个人,我们的心都提到嗓子眼儿了。它几乎成功了。呼拉圈从杨宗庚手中掉了下来。那是犯规。唉,我们输了。突然,我刚才的紧张状态消失了,我突然感到非常沮丧。
虽然我们输了,但我们仍然为自己的努力感到自豪。就在这时,天上飘着几朵白云,仿佛在为我们的斗争点头称颂。这次比赛告诉我们,为了充分发挥我们最大的能力,我们应该团结一致。友谊第一,比赛第二!