传递快乐作文
传递快乐会让我们更勇敢,传递快乐,让我们学会如何帮助他人,传递快乐,让我们知道快乐是什么。
在一个寒冷的冬天,雪下得很大,长安街上的车站挤满了人。当他们上公共汽车时,我看见一个穿着考究的人在左右挖掘。她找不到一美元。她不得不下车准备步行回家。这个人就是我。
这时,附近的一位阿姨对我说:“我不知道怎么办。”;小妹妹,你为什么不上车呢?我低下头回答说:“你为什么不上车?”;我的1元钱在车上丢了&“年轻的姑妈很快拿出1元给了我,对我说:“上车,不要冻住&”我的眼睛湿了。我兴奋地对年轻的阿姨说:“我;阿姨,非常感谢你。我怎么还你1元钱&“年轻的阿姨摇摇头说,“不要还,但答应她,如果你将来看到像你这样需要帮助的人,你会像我帮助你一样帮助他,好吗?”我点点头,向她道别,然后上了车从那以后,我的口袋里总是多了一枚1元硬币,以帮助阿姨继续向人们传递快乐。每次上公共汽车,我都得跑到底,看看是否有人需要帮助,这样我才能帮助他。直到现在,我还没有遇到过像我这样的人。当我准备放弃的时候,我终于遇到了一个没有带1元钱的人。我借给她1元钱,告诉她怎么办。
太好了,我终于放弃了快乐。传递快乐会让每个人都感到内心的温暖。传递快乐会使人们彼此更亲近。传递快乐会让我们更快乐!