传递快乐作文
每个人身边都会有快乐的人和快乐的事。你快乐,他们快乐,你快乐,他们快乐。
在我身边,有一群天使,他们让我快乐,关心我。他们也是我生活中不可缺少的好伴侣。
天空晴朗,树上的鸟儿在啁啾。然而,我的心情非常阴暗。我被妈妈批评了,因为我在最近的月考中没有考好。
看着停在卧室窗台上的那只鸟,它似乎在嘲笑我。外面的哨声不绝于耳,对我来说越来越刺耳。一个好朋友来找我,看到我很不开心,于是他停止了笑,问我为什么。我的不快乐使我的好朋友们失去了快乐。我勉强挤出一个微笑,但我的好朋友从他的眼睛里看到了,心里也很着急。我们来到一个小花园,找了一个安静的地方,聊起了我们的不幸。我的好朋友建议我:
“谁没有被父母批评,谁没有考试不及格,只要你尽力!不是吗?想要开放,快乐才是我们真正的目标&Rdquo
“对组合”我口是心非地回答,我的心并没有完全放松。
我的好朋友似乎理解我的想法,给我讲笑话,模仿小丑的滑稽表演。过了一会儿,我忍不住笑了起来!
从那时起,她和我经常一起交流和讨论学习和生活。我的成就让我找到了自信,变得更加快乐。
当我仰望天空时,天空非常明亮,鸟儿啁啾,汽车鸣笛,人们的话语和眼睛似乎在对我微笑,这让我勇敢地面对挫折,学会快乐。
我的好朋友教会了我太多的东西,让我感受到了丰富的感情。
我的快乐,因为你
我的幸福,因为你
我的勇气和坦率,因为你。
你,我的好搭档,让欢乐和幸福永远在每个人的手中和心中传递!有了快乐,我们就有了幸福。
快乐传达幸福。只有快乐才能让你快乐!