新年即将来临。贺卡,一张普通的纸,传达着彼此的喜悦。
周一,我提前准备了五张贺卡,分别送给老师和学生。他们脸上带着惊喜和喜悦收到了卡片。我也很高兴。
周二,我又发了一封。除了高兴之外,一位同学还神秘地把我拉了出来,给我塞了一张贺卡。我想我脸上一定有惊喜。我很高兴。放学后,我又选了一个。我想看到更多的笑脸。
星期三上午。我一走进教室,就有人把两张贺卡塞进我的怀里。把我的愿望变成了幸福的现实。我也带着微笑回来了。
周四,当我坐在座位上时,我突然觉得周围的笑脸和笑声比平时多。每个人都在笑,说话,上课。我也被感染了,不知不觉地加入了这个行列。放学后,我拿出书包,一个信封掉了出来,我的心在欢呼。这个信封真的是通往幸福的钥匙。我一走出学校,就听到了“和我们一起去买贺卡&同时,我被几只手拉着。被拉到五颜六色的贺卡山上。我站着环顾四周。哇,几乎全班都在这里买了贺卡!当我往下看的时候,到处都是像雪花一样五颜六色的贺卡。我被吸引了。我弯下腰摘了一些。我还是想买。我没钱了。似乎有更多的贺卡向我招手。我觉得很自在,就回家了。
周五,班上的每个人都笑了起来。连老师也不例外。每个人都拿着贺卡,赠送或感谢。我在抽屉里发现了一张精美的贺卡。我太高兴了。之后,我还寄出了贺卡。我的一个同学很高兴地对我说:“我的一个同学很高兴,我的一个同学很高兴;非常感谢你。今天我收到了第五个&Rdquo
,我急忙冲进教室,想看看那个小抽屉里有没有惊喜。啊,是的,有两个!我迫不及待地打开贺卡,用友好的话语一行接一行,真诚的祝福,千言万语汇聚在我的心里,欢乐在我的心里荡漾,多么贴心的学生啊!
如果每个人的幸福都是一颗闪亮的星星,如果贺卡被合并成一条银链,星星被一条银链连在一起,那么无数的星星被连接在一起,这条项链是多么奇妙和神奇啊!
朋友,你收到快乐了吗?