国家资助的征文活动
初秋很早就过去了,我们面前的一切都逐渐变成了夏天的废墟。太阳不再跳动了,就像一个顽皮的孩子突然变成了一个心事重重的青少年。然而,我的心仍然是阳光和温暖的。走在学校的小路上给了我珍贵的宁静和安宁。
回想一下我上学的方式&mdash—曲折而漫长,一步一步,脚印又深又浅。来自原籍地的助学贷款使我从偏远的农村走出来。国家财政援助使我解决了生活中的烦恼。国家助学金给了我在大学洗礼中成长的机会。看着我的长途跋涉,虽然我的心充满了悲伤和辛酸,但我仍然欣赏那些年的艰辛和坚持。正是它们赋予了我像地球一样坚韧不拔的性格,而那些非凡的时刻让我知道了这一点“路途遥远,既然我选择了,我就要风雨兼程&现在,我更衷心地感谢国家的资助。正是这笔赠款让我在大学的舞台上看到了我曾经向往的象牙之地,感到很自在,也让我对新世界有了另一种看法。国家资助改变了我,改变了我的价值观,让我感受到来自社会和国家的爱和温暖。