小河静静地流淌,在阳光的照射下闪着点点耀眼的光芒。空气中弥漫着青草混合着清新土壤的芳香。这一切都那么的美,如梦如幻。河边散落着无数的珍珠,静静的散发着它独有的光芒。指尖轻轻的触碰其中的一颗,却使周围的景色在瞬间改变&mdash&mdash
天空变成无法言喻的红色,太阳正缓缓的向着地平线走去,天边的云彩也仿佛被烧着了一样,变的火红。而我则望着那美得无与伦比的日落发呆,脑海中一片空白,什么都不想去想,就沉醉在那如梦似幻的美中。那光辉灿烂的日落如同绚烂美丽的人生,它的光照亮世界,带给世界温暖和喜悦。
有人说&ldquo夕阳无限好,只是近黄昏&rdquo,但我却想说&ldquo但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏&rdquo。世界上没有完美,不管再怎样美的事物都会有缺陷,令人遗憾。维纳斯很美,但却没有完整的胳膊。我们没有必要去追求那种永恒的美,中国古代有四大美女,但此刻却早已化成尘土。
日落是那么的美,却是那么的短暂,可是它存在过,它也美过。就像昙花,用漫长的时间来凝聚精华,在一个宁静的夜晚悄然绽放,展示自我最美的一面,用尽所有。几个小时之后,开始枯萎凋零。也许有人会叹息:用一生来换那短短几个小时真的不值。可是,昙花没有遗憾,因为那是它的价值。
&ldquo铃铃&mdash&mdash&rdquo&ldquo铃铃&mdash&mdash&rdquo一阵铃声响起,睁开双眼,却发现原先是梦,可是为什么会梦到以前的事呢?
唉,算了,不想了。