丰富多彩的童年作文
在童年的记忆中,有七种颜色的“红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色rdquo;童年生活就像一道彩虹,它不仅有绚丽的色彩,而且描绘了成长道路上的美丽风景,留下了难忘的完美印象。
“红色、橙色和黄色”这三种颜色代表了我童年快乐、幸福和舒适的生活:我记得那是我学校的一次秋季运动会。我报名参加了跳远。那天,我穿着整洁的校服,参加了运动会开幕式的演出。在那之后,我迫不及待地来到沙坑等待比赛的开始。我不知道过了多久,跳远开始了。这位裁判老师一个接一个地出名。是我玩的时候了。我做了一个热身准备,像弹簧一样跳了出来。学生们称赞我精力充沛的技巧。那天中午,老师宣布了结果,我居然得了第三名。这是我第一次获得体育奖。我高兴得跳上天空,闭不上嘴,好像我是一个体育明星!
“绿色”这两种颜色代表我的童心和休闲生活。我童年的大部分时间都很愉快。在一个炎热的夏日,我躲在一棵大树浓绿的树荫下,自由地躺在吊床上,吃着零食,喝着果汁饮料,听着清脆的蝉鸣,望着蓝天。这种无忧无虑的生活真是太棒了,我觉得当时的空气更清新了&hellip&hellip
“蓝色和紫色”代表了我童年的悲伤离别。唯一的例外是五年级的分离是令人难忘的,我的密友们都不愿意放弃。慷慨好客的蔡瑞、活泼可爱的杨星宇、运动员周亚林和许多有特色的学生即将离开。他们沉默着,用眼睛表达他们的感情。唉!没有永远不会结束的盛宴,只要说“我爱你”;照顾好你的好朋友&Rdquo
多彩的童年即将过去,但我留下了甜蜜的回忆。我将把这段甜蜜的难忘的旅程带到一条更广阔的人生之路&hellip&hellip
多彩的童年构图(二):
童年就像一个调色板,一次包含了这么多的颜色。
深红色
那时,房子后面只有一条泥泞的小路。下雨时,会有几个大水坑。当然,它成了我玩耍的天堂。
村子里基本上没有我这个年龄的孩子,所以我很高兴地用纸把船折起来,扔到水坑里,沉下去再折起来,有时还抓几个小昆虫放进去。他们常常兴高采烈地发疯,一个下午后衣服都湿透了。虽然他被骂了,但他总是快活地跑过去。
浅黄色
我的童年很孤独。陪伴我的只有老房子、昆虫和水坑。因此,我小时候总是喜欢日落和黄昏。
在那之前,我经常搬个凳子坐在外面,看着太阳渐渐落下,天空渐渐变暗。日落被列为一个我无法与之交谈的朋友。当许多孩子还沉浸在活泼甜蜜的童年时,我有了超乎年龄的忧郁和孤独。就像日落。
浅紫色
夜来了。
我最喜欢的是夏夜。坐在郁郁葱葱的藤蔓下,我祖父母的扇子总是不停地扇动,所以我小时候从来没有被蚊子打扰过。然而,他们不像许多文章那样给我讲故事。我常常靠在椅子上,静静地看着天空,但我不明白牛郎织女悲伤而美丽的神话。
银灰色
疾病困扰着我的整个童年,这注定了我不是一个顽童。
由于物理因素,外部世界似乎并不属于我一个人。也正因为这个原因,我比其他人更早认识书籍,更早走出童年。认识我的人都说,我现在这么健康真是奇迹。正是因为童年的奇迹,我现在害怕生活。
童年在人生的道路上留下了绚丽的色彩,时间永远不会让它消失。