“太阳总是在风暴之后,请相信彩虹!”rdquo;每当我想起真正的英雄,我都会想起我的成功经历&hellip&hellip
我记得在那节体育课上,体育老师宣布:“我的成功经验是什么?”;今天我们将进行一场400米赛跑,看看谁最有耐力&“我一听到400米的声音,马上就发抖。我能跑那么远吗?
比赛开始了。我想一辆小野马跑了出来。在旅程开始时,我仍然冲在前面,看到我的同学落在我后面。我有点傲慢。200米后,我逐渐感觉到我的腿变得沉重,喉咙像火一样不舒服。我多么想坐在地上好好休息啊!我的速度减慢了,后面的学生一个接一个地超过了我。突然,我被什么东西绊倒了,差点摔倒。我停下来,弯下腰,双手按在腿上喘口气。我真的很想结束比赛。
突然,我听到了同学们的哭喊声:“我;来吧,来吧&我想:我不能让学生失望。只要我有最后的力量,我就应该坚持下去!坚忍不拔!突然,我充满了力量,看着面前的学生,我咬紧牙关,大步奔跑&hellip&hellip一个学生被我超越,两个学生被我超越,三个,四个&hellip&hellip我感觉到风吹过我的耳朵,最后的冲刺到了。我全力以赴冲到了终点,在欢呼声中,我躺在草地上,阳光灿烂。学生们跑了过来,微笑着对我说:“我不知道怎么办。”;你得了第一名,祝贺你&老师走了过来,竖起大拇指说:“我想,你赢了。”;干得好&“我头上有一片蓝天。我感觉自己像超人一样悬在空中。
我超越了自己。我通过自己的努力获得了坚持和成功!在那一刻,我终于明白:没有人能轻易成功!
我们成功了。作文(4):
成功是困难的,因为全世界有60多亿人想要成功,但很少有人真正成功。要想成功,我们必须学会几点。
成功需要人际关系。下面的例子是一个比较。一个成功的人生是一个艰苦的人生,一个没有任何遗憾的人生,一个有明确目标并为之奋斗的人生,一个抓住机遇的人生。哈佛大学对人生成功进行了科学、系统的调查和验证,认为人生成功必须有三个因素:一是宏观管理能力,二是实际操作能力,三是处理人际关系的能力。其中,前两者仅占15-20%,后两者占80-85%。这与中国清华大学之前的调查和测试公式惊人地相似:成功=15%的知识和技能+85%的人际关系。那里的人际关系不是指人类普遍的庸俗状态,而是指控制生活、调节生活和解决矛盾的能力。因此,如果你想成功,你必须有良好的人际关系。如果你的人脉很浅,道路会很宽,成功的可能性会大得多。
成功的第二个条件是真正的谦虚——所有自我珍视的偏见都愿意放弃,只要他们看到它们与真理相冲突——成功的秘诀很简单,无论何时何地,永远不要让自己有点泄气成功往往属于最强大的人这一步当然是伟大的,但他必须拿出勇气,迅速做出决定,就像我们游泳时不怕水一样。我记得列别捷夫曾经说过:平静的湖泊不能造就一个焊接良好的水手,舒适的环境不能造就一个伟大的时代人物。这就是说:经历挫折和失败是我们成功的必要条件&“总有一天会到来,重大责任将落在这些人身上。我们必须首先努力工作,努力工作,让他们的身体和皮肤挨饿&”我想每次遇到挫折和失败,我们应该以积极进取的态度对待他们,不能消极。记住:成功可以造就英雄,而失败可以造就更伟大的英雄。那么这就是成功的第二步——挫折。换句话说,成功需要挫折和失败,也需要耐心、思考、磨砺和一颗不屈不挠的心和毅力。