我喜欢看电视作文
我叫林欣。我今年10岁,是厦门市第二实验小学的学生。我是一个安静的小女孩。我不高。我有明亮的眼睛,小鼻子和樱桃般的嘴巴。我很可爱!我喜欢看电视。我一有时间就看那台电视。妈妈说我是一个真正的电视迷。我几乎看过电视上所有的动画片,其中一些我甚至看过好几次!卡通片给我的课后生活带来了很多欢乐和笑声!然而,麻烦也来了。为了看电视,我每天都赶着做作业,我不弹钢琴,不练习单词,而且我很懒。有一次,我妈妈不在家。我总是从晚上7点开始看8:30的节目,却忘了我妈妈晚饭后只能看半小时的电视。我沉浸在动画片的悲欢离合中。当我康复后,我意识到已经一个多小时了,我还有很多作业要做。那天,我做了作业,得了10分。上眼睑和下眼睑都在搏斗。第二天,我在课堂上无精打采。她还受到母亲的严厉批评!我不能再这样了。我决心改掉这个坏习惯。从那时起,我端正了态度,合理安排了时间,专注于学习。在完成作业的基础上,我开始看电视。因为我明白:做任何事都要分清主次,控制自己,认真对待!
这就是我,一个能够克制自己,及时纠正错误,合理安排时间的小女孩。我喜欢看电视。作文(4):
我是一个非常喜欢看电视的小女孩。每天放学回家后,我都会立刻冲到电视机前,抓起遥控器,把它调到动画频道。我记不起哪个电台播放卡通片了。我妈妈总是对我说:我什么都不记得了。我能很快记住这一点。像这样背诵课文很好。她还说我是“超级电视迷”。为了我看电视,我们家发生了很多战争。
那天晚上,做完作业后,我正在看电视。这时,妈妈说要吃饭,并请我吃饭。喜羊羊和灰太狼正在电视上播放。我真的很想看,所以我很不情愿地说:“我很想看。”;不&妈妈立刻生起了火,大声喊道:“不;去吃晚饭,“我还是不动。”妈妈生气地对我说:“瞧,别吃了”我不在乎:“不要吃,不要吃,但是半夜我的肚子开始抗议,我不知道怎么熬夜到天亮。”1002
还有一次,当我放学回家,正要打开电视时,妈妈让我去超市买酱油。我想买酱油。当我回来的时候,动画已经完成了,所以我忽略了我的母亲。我妈妈又说了一遍。我很不耐烦地说:“我不耐烦;如果你不去,你就不会去。你为什么不自己去呢&“我很生气,我妈妈的脸立刻变了颜色。看到我妈妈的推特马上就要开始了,我赶紧说,“去吧,去吧,现在就去吧,好吧&”妈妈停了下来。我不情愿地去买酱油。当我离开时,我一步一步地回顾我最喜欢的卡通。
这就是我,我喜欢看电视。我有很多关于看电视的故事。下次让我把他们介绍给你!我喜欢看电视。作文(5):
周日,我在家做作业。我妈妈检查我的作业,看我写英语单词。这时,我忍不住看电视。我对我母亲说:“我不知道;我要去洗手间rdquo我母亲同意了,我很快就跑了出去。
我走进浴室,心想:“我想;如果我想看电视,我必须先让我妈妈出去。因此,我想到了“诱虎离山”的计划。
我走进起居室,对母亲说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;妈妈,我想要一份《皮皮鲁和红鼻子火车》”我母亲笑了,好像她能看穿我的想法,然后说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;好的,我现在就给你买,但是你在家里必须更加清醒。你应该默默地写英语单词,我回来后会检查的&我点点头,非常高兴。当我听到关门的声音时,我知道我的计划成功了。我急忙跑到客厅,打开电视看动画片。我津津有味地看着它。我真的很想我妈妈晚点回来。