我喜欢看电视作文
如果你问我最喜欢什么,我会毫不犹豫地回答:我最喜欢看电视!
虽然看电视会对眼睛产生辐射和近视,但看电视也能了解更多的知识。我们从书本上了解世界。不仅如此,我们还必须通过电视观看世界,了解世界,了解世界各地的更多知识。
看电视还能让你放松和娱乐自己。例如,有让你发笑的有趣动画片和充满活力的快乐营。主持人的讲话充满活力,让观众难以忘怀。观众看完后想看什么有趣的动画片和好看的娱乐电影。
所有这些都是电视的优势。谁不知道;贪婪?
然而,我妈妈只让我看一会儿电视。有时在我看完一集之前,我妈妈让我关掉电视。我不承认失败。我很生气,情不自禁。当我妈妈小睡时,我不得不偷偷地小心地打开电视。恐怕会有一些噪音。甚至电视也会开得很低。有时候出了点问题,我的声音把我妈妈吵醒了。我感觉很糟糕,会遭受痛苦“拖鞋炖肉。
我记得有一次我因为不能看电视而生气。
那天中午,我让妈妈让我看电视。我母亲讨价还价,说:“我;先练习五笔,写得好&我欣然同意。很快,我完成了第一个。我母亲看了看,摇了摇头,说:“我的孩子们;写起来有点凌乱&“在我练习完我被惩罚的那一个后不久,我母亲说:“这一个有点潦草,写起来有点凌乱&”就这样,我连续被惩罚了五次。第六次,我终于受不了了。我想:妈妈,你在开玩笑吗?哼,老虎不生气。你认为我是一只生病的猫&ldquo。所以,我一句话也没说,就把刷子掉在地上,把我刚写的字都撕了。我愤怒地跑到客厅,打开电视看了一会儿。如果这次妈妈没有打我,那是礼貌的。
听着,我非常喜欢看电视吗;火在我的眉毛上燃烧“我还想看电视呢!我喜欢看电视。作文(2):
我是一个喜欢看电视的孩子。只要我打开电视,我的眼睛就会发光,看个不停。我妈妈叫我去吃饭。我逗留了几分钟才决定关掉电视。吃饭时我也心不在焉。我随便拿了几个,跑去看电视。不管晚上多晚,只要我听到电视声,我就不会困。即使在我做作业的时候,我也会竖起耳朵去听电视里所有的声音。
因为我喜欢看电视,除了做作业和玩,我把所有的业余时间都花在看电视上。我父母让我读书。我感到非常痛苦。我总是找借口说服父母逃避阅读的折磨。
那天,我父亲又下了命令:晚饭后,我读了半个小时的课外书。我一听到,就好像下了五场雷。现在,看“魔法战士”的计划又失败了。今晚是大结局。我急急忙忙地说:“我;爸爸,我肚子痛。我今天不能看书吗?“爸爸若有所思地点了点头,说“好吧”,然后开车出去了。
我一看到情节成功,就快跑到客厅,高兴地看电视。然而,我父亲在“魔法士兵”前面回来了他开始说。他拿出一盒药,泡了一个袋子,递给我说:“这是治腹痛的药。快喝,这样你就可以读了。”正如他说的,一股难闻的药味扑鼻而来。我惊呆了,心想,我不是真的胃痛。我只是不想看书。吃了这种药后我不是真的会胃痛吗?此外,我最怕吃药。我喝了这么难闻的药,吐得半死。我的脸色变得苍白,结结巴巴地说:“我的脸是白色的。”;我&hellip&hellip我&hellip&hellip我的肚子现在不疼&“爸爸假装很高兴,说:“不疼吗?那就赶快看书。下次你肚子痛的时候,记得吃这种药。它很有效&”我松了一口气,迅速关掉电视,去看书。
作为一个喜欢看电视的孩子,我似乎真的应该对电视说“再见”。唉!